Про бабушку не в курсе.Ну не знаю тогда, может считают направление неопасным. Я имею ввиду тыл. И/или контролят беспилотниками. Их много в армии, не ударных моделей, чисто разведывательных.
Уффффффф блин, хорошие новости ! А бабушка как ?
Свободное общение
Отправлено 15 Март 2022 - 07:02
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 15 Март 2022 - 10:48
https://youtube.com/...Q?feature=share
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 15 Март 2022 - 11:57
Дальше больше будем превращаться в крепостных. Единственная надежда... Хотя, уже и надежды не осталось.
Готовиться жить в условиях тоталитарного государства.
Отправлено 16 Март 2022 - 12:00
Вонючая Россия вышла из Совета Европы. И как следствие Европейского суда по правам человека. Единственный суд, который мог защитить простых людей.
Дальше больше будем превращаться в крепостных. Единственная надежда... Хотя, уже и надежды не осталось.
Готовиться жить в условиях тоталитарного государства.
Для тоталитарного государства нужна общая идея. Её ещё надо придумывать и внедрять.
Так чта тут будет феодализм эпохи его становления, как при Рюриках.
Отправлено 16 Март 2022 - 12:06
А Россия решения еспч выполняла ))) собака лает караван едет, ну вышли, дальше все сначала, собака лает караван едет. Они там чето выносили, ну постановления, мы их не выполняли, ну то есть налицо печаль, эти сволочи за наше бабло лет двадцать гавкали тупо. Деньги сейчас нужны, вот и отказались этих клоунов кормить.
А че тебя в национальных средствах защиты не устраивает?
Отправлено 16 Март 2022 - 12:11
То что они не защищают.
Ну и там этими постановлениями подтереться только было, че плакать то. Да фиг с ними ! Ещё из наших налогов этих дармоедов кормили. Вон ща Хохлов кормить надо. Это все-таки ближе чем бюргеры эти засратые.
Понарошку мы там были, что были, что не были. Зато бабки платили !
Отправлено 16 Март 2022 - 12:14
По крайней мере решения были и суммы выплачивали. Я не говорю про политические дела, а про самые обычные.Ну и там этими постановлениями подтереться только было, че плакать то. Да фиг с ними !
Ну ничего, подрастает новое поколение вониу Шойгу дочки, у Путина, у Рогозина сынок, у Чайки. Перенимают государство у родителей.