ну что вы прикалываетесь над бедным задротом Ei-Vene ну как так - то ? )
Шучу, не обижайся пж :3
Оч скучно сегодня прост, а на улицу не смотаццо (те кто в дефолт сите поймут))
Отправлено 28 Март 2022 - 09:58
ну что вы прикалываетесь над бедным задротом Ei-Vene ну как так - то ? )
Отправлено 28 Март 2022 - 11:13
Мне тут посоветовали посмотреть фильм Солнцепёк. Посмотрела. Тяжёлый фильм.
На Кинопоиске у меня есть, если не засну (принял 7.5 мг кветиапина), то посмотрю.
Кветиапин 7.5 мг тоже действует как снотворное, но в отличие от 25 мг нет побочных эффектов на следующий день. Вполне бодрый.
Валит в сон в 2-3 раза слабее, но и этого достаточно!
А 25 мг это какая то пушка. Слишком много.
Отправлено 29 Март 2022 - 12:06
[url="https://youtu.be/zKN_uf7tfo0%5B"]Мне тут посоветовали посмотреть фильм Солнцепёк. Посмотрела. Тяжёлый фильм.
Отправлено 29 Март 2022 - 12:47
Нет. Типа посмотри и все поймёшь, почему война. Не знаю можно ли верить информации в фильме. Сейчас кругом вранье. Но фильм жуткий. Второй день в себя придти не могу.Как посоветовали, типа, "-Прикинь, вчера видел как мужику голову прикладом разбили, прям пополам! Посмотри обязательно!"
??
Что там интересного?
Отправлено 29 Март 2022 - 03:19
есть тут кто полностью перешел на продукцию аппл,
просто пора менять комп и вот думаю опять взять за 2,5-3к евро геймерский комп или я уже повзрослел и взять аймак,а к нему еще айфон.
у айфона заинтересовали брелки чтоб находить предметы типа ключей.
это поколение аймаков не хочу брать,так как у меня прошка на м1 и думаю брать на такомже проце комп както странно
Отправлено 29 Март 2022 - 03:58
Нибер, при всём уважении, сейчас на Украине творится много чего, что просто не позволяет понтоваться лакшери-условиями в зажравшейся Москве.
А это надолго, если не навсегда. Поэтому так долго скромничать у остальных не получится. Другое дело что РФ следующая в очереди за Украиной. Поэтому наоборот надо понтоваться, пока осталась для этого возможность.