Понты баблом - это плохо. Имхо.
Зависть - тоже плохо
И неизвестно ещё что хуже (для самого же человека)
Отправлено 28 Март 2022 - 08:00
Увы, езжай туда сам. Я недоволен ходом операции потому что не уделяют внимания тотальному поражению живой силы противника. Это увеличивает кратно наши потери. Как бы все.Поезжай или позвони Путину и скажи и покажи как надо.
Отправлено 28 Март 2022 - 08:04
Ну я б сказал бы о Украине и украинцах, но меня в бан отправят ….
Новая темка про политику
https://neuroleptic....на-максималках/
велком) там можно фсё, ну или почти всё)
Отправлено 28 Март 2022 - 08:09
Отправлено 28 Март 2022 - 08:13
А их не наносили?Вообще давить железки это идиотизм. Уроки Второй Мировой войны кто-то не читал. США и ЕС могут произвести этих железок кратно больше даже того СССР. Потому тем ничего не стоит, эти железки Украм восстановить. Кто-то меряет по РФ. Это у нас пыжаться кое-как 30 самолётов выпускать и 2000 грузовиков и это подвиг ))
Потому сразу в первого дня нужно было наносить неприемлимые потери живой силе.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 28 Март 2022 - 09:06
Тут нет первичногоПонты пораждают зависть и осуждение. Понты тут первичны. Не было бы его понтов не было бы моих слов.
Отправлено 28 Март 2022 - 09:57
Вот группировка прикрывающая Изюм спокойно откатилась к Славянску и окапывается у деревни кресты.
Почему не работали РСЗО по предполагаемым направлениям отступления, почему не висели круглосуточно БПЛА с тепловизорами. Почему не работали системы дистанционного минирования по предполагаемым направлениям отступления. Где авиация, которая должна была размазать их живую силу ? Там никто не должен был даже доползти до Крестов.
Вот мне кажется для нашего политического руководства жизни украинцев священны. А наши контрактники, а наши контрактники подписали контракт, бабы новых нарожают. Это несерьезно, это балет, либо наша армия вообще разучилась воевать, при тотальном техническом превосходстве, либо это колоссальное предательство в Генштабе.
И мораль ВСУ не сломлена, как они могут воспринимать этот балет с чисто обозначением огневого поражения ? Они видят перед собой идиотов и считают что если они будут сильнее бороться и заодно прострелят пленным бёдро, то это приведёт их к перемоге. Потому что они видят перед собой противника, который всячески избегает их уничтожить.
Эта живая сила засядет теперь в крупном городе, и их там с потерями придётся уничтожать. Ну да, у чеченцев хорошая рождаемость, а мне чехов жалко, потому что кому то было жалко живую силу укров, когда их можно было размазать так, что и останков для похорон не осталось бы.
Феерическая война. Это несерьезная комедия с избеганием поражения живой силы укров. Это фарс.
Не зря вопил в начале Кадыров, да разрешите их нормально валить, мне моих ребят жалко. Кричал неделю, заткнули.