Это расслабляет и позволяет мне есть мороженое, правда веганское.
Круто, а у нас нет веганского )
И как по вкусу - такое же, как обычное, или чем-то отличается? Я имею в виду, нечто вроде аналога обычного пломбира
Отправлено 24 Август 2021 - 04:56
Кто ищет, тот найдёт) Во Вкусвилле есть, от «иль мио мороженко», Айс-Кро, Риччи Гелато... есть, в общем.Круто, а у нас нет веганского )
И как по вкусу - такое же, как обычное, или чем-то отличается? Я имею в виду, нечто вроде аналога обычного пломбира
У нас хорошо, 18-20, хотя вчера вечером было прохладно, нацепила второй слой одежды.У нас дубак, 13 градусов. С завтрашнего дня дожди на неделю. А я по привычке в маечке. А какая у вас погода?
Отправлено 24 Август 2021 - 05:36
Void, а чего-нибудь такое поизучать, чтобы применить на практике? Я вот сейчас думаю о сценарных курсах. Полно всего он-лайн, да и вроде не за все деньги мира. Купила себе книжку электронную на эту тему, могу поделиться)
Ась, luvly? Вы это про что, в каком контексте предыдущего разговора?) Сорри туплю
Вообще я пытаюсь с переменным успехом в меру сил узнавать новое. Правда в основном по физике, математике, программированию
Жалко негативка не позволяет особо в компьютерные игры играть
С практикой туго - я практически не способен на общение с людьми в реале. Только что то рассчитанное на полное одиночество на всех этапах труда
Я уже полностью выпал из социума. И давно.
Порой иногда мне кажется, что мозг выстраивает мне предвзятую картину мира, но это быстро проходит. Где реальность, а где субъективность я не знаю. И за какие "маяки" цепляться. Разве что реально то что можно с заданной точностью посчитать.
К чему всё это?
Отправлено 24 Август 2021 - 05:45
Кто ищет, тот найдёт) Во Вкусвилле есть, от «иль мио мороженко», Айс-Кро, Риччи Гелато... есть, в общем.
Ну да, есть. В моём городе видел (и брал) только в одном крупном магазине, но есть одно существенное "но": совсем не похоже на обычный пломбир ) Про цену тоже не буду говорить - отдельный разговор )
Ну и огорчает сам факт, что за таким мороженым нужно куда-то ехать, рядом с домом не найдёшь. В общем, нет повсеместного распространения, как в некоторых странах.
Отправлено 24 Август 2021 - 05:51
Да у нас двже автоматы с фермерскими йогуртами и молоком убрали, в которых без проблем и толкучки ночью с собачкой можно было затариться(, зато вместо них три новых пивных, харчевня «весёлый рак» и десять шаурмечных...(Про цену тоже не буду говорить - отдельный разговор )
Ну и огорчает сам факт, что за таким мороженым нужно куда-то ехать, рядом с домом не найдёшь. В общем, нет повсеместного распространения, как в некоторых странах.
Отправлено 24 Август 2021 - 05:58
Негативка может перебиваться сверхценной идеей.
Видимо у меня мощная мотивация этим заниматься - потому что когда то это хорошо получалось, я в этом был по сравнению с другими школьниками - весьма успешен. Ну по меркам обычной школы. В хорошем физ мат лицее я бы был середняком. Иногда вспоминаю олимпиады, вручение дипломов-медалей. Общение в той среде, талантливой, подающей надежды молодежи. Ориентиры молодости, когда кумирами были учёные и преподаватели вузов.
Единственное в чём успешен. На фоне жестокой каждодневной школьной травли.
Отсюда физика. Математика, как инструмент для изучения физики (без неё никуда). Программирование - навязчивая идея написать свою игру.
Хотелось бы порой на всё забить и например просто всё вободное время убивать на World of Warcraft. Но быстро устаешь и забрасываешь. Или расстроит кто, даже в игре. С оффлановыми играми тоже туго. Сядешь, и через 5 минут уже не понимаешь зачем сел. Вроде бы и интересно было, а вроде бы и насилуешь себя
А так - негативка не избирательна. Распространяется на все сферы жизни.
К чему всё это?
Отправлено 24 Август 2021 - 05:59
Да, очень вкусное. Ничем не отличается. Только дороже. У нас много веганского. Целые отделы в магазинах. Чипсы, йогурты, шоколадки и пр.Круто, а у нас нет веганского )