Я хорошо знаю Москву и москвичей. Но, как говорится, и среди вас есть люди). Вопрос в том, как ты относишься к немосквичам. Как Хибернат в духе "Колхозники!" или как к обычным людям, не разделяя и понимая, что эти "колхозники" зачастую гораздо более добрые, душевные и простые люди, чем городские мегаполисники...Моя жена из Иркутска. Так вот она говорит,что ЧСВ и рвачество там у местных покруче будет чем "Московское" у москвичей. И парадокс в том ,что большинство москвича только по телевизору видели,а всё равно не любят по умолчанию.
Ну москвич я.Что мне теперь голову пеплом посыпать?)
Свободное общение
Отправлено 02 Июнь 2022 - 10:28
Отправлено 02 Июнь 2022 - 10:31
Ссорян, но людей я так не называл . Территории я назвал - «колхозы»Хибернат в духе "Колхозники!
Отправлено 02 Июнь 2022 - 10:39
Оружейная палата очень интересная вещь. 700 евро за 4 дня зная наши кафе в центре это по божески очень. Вообще странно - Третьяковская галерея мне показалось копейки стоит.
Ссорян, но людей я так не называл . Территории я назвал - «колхозы»
В России россияне, В Москве москвичи, в колхозах колхозники. Не отмазывайся, не в военкомате. Сказал уже, так что ж отпираться то...
Отправлено 02 Июнь 2022 - 10:41
То что я назвал колхозами там москвичи живут, а некоторые с самолётами и вертолётами. По твоей логике я всех наших властителей и олигархов колхозниками назвал.
Отправлено 02 Июнь 2022 - 10:50
Отправлено 02 Июнь 2022 - 10:56
Я хорошо знаю Москву и москвичей. Но, как говорится, и среди вас есть люди). Вопрос в том, как ты относишься к немосквичам. Как Хибернат в духе "Колхозники!" или как к обычным людям, не разделяя и понимая, что эти "колхозники" зачастую гораздо более добрые, душевные и простые люди, чем городские мегаполисники...
Отношусь плохо к тем ,кто плохо относится ко мне , всё просто.
Если меня называют зажравшимся москвичом,то крайне негативно(как мне называть такого человека кроме как "дерёвня" ).
Объективно думаю,что тут взаимный негатив к метафоричному определению ("зажравшийся москвич"/"колхозник"),а индивидуальное отношение к отдельным людям ,оно разное.
Мне кажется это некая классовая ненависть воспитанная мифами и невежеством с обеих сторон.
Добавлю также,что знакомых с разных городов у меня будет по-более,чем москвичей. Очень многие -очень приятные люди.
Кстати не был ни в кремле,ни в оружейной палате... И мне пофиг).
Отправлено 02 Июнь 2022 - 11:17
Чисто дружеских отношений естественно нет. У меня и в Москве друзей относительно мало. Френд это же покруче понятие чем просто знакомый.
Отправлено 02 Июнь 2022 - 11:47
Так я о том же - нужно уважать людей, независимо от того из глубинки они или из столицы. Или из областных центров). Я сам из центра, но очень уважаю сельских жителей. В целом. Ну, и, конечно, нужно ещё смотреть на конкретно взятого человека. Куда без этого...Объективно думаю,что тут взаимный негатив к метафоричному определению ("зажравшийся москвич"/"колхозник"),а индивидуальное отношение к отдельным людям ,оно разное.
Мне кажется это некая классовая ненависть воспитанная мифами и невежеством с обеих сторон.
Добавлю также,что знакомых с разных городов у меня будет по-более,чем москвичей. Очень многие -очень приятные люди.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 02:40
Тут чо кружок полюби колхоз ? Ну полюбите колхоз в себе .
Лишь бы до чего-то докопаться, до любых слов. Кто-то не любит колхоз? колхоз идёт к вам.
У вас ОКР, я же так не делаю, заметил до чего докапацца можно и давай есть мозги ложечкой. Неделю наверное превозносить колхоз будем и размышлять как важно городскому жителю уважать колхоз.