Как скажешь. скорее ты права.Нибер, у вас с Кассандрой разная чувствительность к препаратам.
Тебя 12,5 мг квета рубят, а она 700 не чувствует.
Поэтому у тебя от гала язык вывалился, а её он может чуточку подуспокоит.
Не накручивай человека.
Свободное общение
Отправлено 06 Июнь 2022 - 06:35
Так ради Бога, можно всё подкрашивать в любой цвет, татуаж-это не боевая раскраска, это просто форма.Татуаж вот не очень понимаю, хочется же менять иногда образ и цвет, или чистую морду видеть)
Хотя с когтями перманентными удобно
Но очень удобно, если тебя среди ночи на работу дернули, можно не краситься в три часа ночи и при этом не пугать сотрудников своим видом))
Отправлено 06 Июнь 2022 - 06:36
Но я от неё эйфории и не чувствовала
Это я дура виновата - уменьшила квет и сначала немного провалилась в депруя, а потом улетела в нифига себе манию(((
Суи мысли вплоть до попыткивзять с работа препараты для усыпления живности, остановило что капельницу сама себе не поставлю
Резать хотела/хочу внутреннюю поверхность бёдра…
Короче психиатр сказала что смешанка
Критика частичная - свою злость и агрессию я не осознаю пока каждый раз не тыкнут носом
Кстати на квете обычном 200+200+400 немного полегче, лучше чем на пролонга
Хотя все равно встаю с позаранку(((
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 06 Июнь 2022 - 06:40
Ты думаешь интерн вызвал фигу, мать была у постели каждый день, нашла на 5 день старого деда психиатра (не было врачей, кроме интерна) , он просто в 23 часа перед уходом матери заглянул на меня просто три секунды посмотрел. На утро в 8-30 трое прибыло из головной Шаболовки. Весело было. Спасли меня ! Я потом учился ходить, а язык дней 10 не успокаивался. Я думал все навсегда …
Отправлено 06 Июнь 2022 - 06:43
А если феназепамом или подобным временно габу заменить? От болей конопляное масло слабым оказалось?
Ибупрофен ведь тоже долгими курсами при артритах-фибромиалгиях можно пить
Я пью гидазепам, врач назначила на неделю, немного ажитацию сняло
От болей помогает из нпвс только аертал, но с ним на больше недели не согласен мой желудок
Я габу 4 месяц пью, все было ок
Раскачка пошла после снижения квета ((( сама дура
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 06 Июнь 2022 - 06:48
Ого, ну капельницу тяжело себе воткнуть.Суи мысли вплоть до попыткивзять с работа препараты для усыпления живности, остановило что капельницу сама себе не поставлю
Резать хотела/хочу внутреннюю поверхность бёдра…
А животных куда? В приют? А мама??
Вот блин не надо внутреннюю поверхность трогать. Во-первых это ооочень больно, во-вторых там снп проходит, не хватало ещё инвалидом остаться.