Свободное общение
Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:20
Пока на таблах, спина не болит. Несколько дней таблы пропущу, в надежде на исцеление, опять с кровати встать не могу.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:21
Мне от болей в спине кетанол или олфен помогают. На ночь мидокалм выписали. Чтоб желудок не загнулся с утра принимаю омепразол. Мне семейная врач хотела ещё габу назначить, но я её итак жру полтора года. Крче, от болей в спине габа мне не помогает. Я её вообще не чувствую никак.
Пока на таблах, спина не болит. Несколько дней таблы пропущу, в надежде на исцеление, опять с кровати встать не могу.
А этиология болей какая?
Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:43
ХЗ. Семейная врач говорит, что невралгия. Гинеколог сказал, что от гинекологии, что сделаю операцию и спина пройдёт. Но что-то не проходит пока.А этиология болей какая?
Клубнику трескаю. У нас сейчас греческая в продаже, не дорогая. На латвийскую цены космос будут. Хотя я думаю, могут и греческую продавать и говорить, что местная.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:50
Клубнику трескаю. У нас сейчас греческая в продаже, не дорогая. На латвийскую цены космос будут. Хотя я думаю, могут и греческую продавать и говорить, что местная.
У нас не знаю откуда клубника на рынке. Выглядит супер, но на вкус - дерьмо. Пардон муа.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:56
Читая Джонни, периодически вспоминаю песню «я живучий, но невезучий»)У нас не знаю откуда клубника на рынке. Выглядит супер, но на вкус - дерьмо. Пардон муа.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 11:16
Мне от спины габа суперски помогает, у меня там небольшая грыжа
Так а может её того, поправить как-то?
А где написано про сочувствие?)) Мге приятно вспомнить эту песню, она прикольная.Дорогая моя, я принимаю сочувствие в рублях РФ. Нет рублей - не надо сочувствия.