Свободное общение
Отправлено 08 Июнь 2022 - 11:07
Nhibernate шансов вылечиться скорее нет, 1/10, но многие просто бояться отменять и пьют на постоянной основе микродозы, вот мы к этому идём. Все будет хорошо!!!
Мне тоже кажется что лучше микродозы чем такие, действительно тяжёлые проявления болезни ! Вы вылечитесь, я верю в это!
Отправлено 09 Июнь 2022 - 08:44
Поздравляю тебя и Тутси, я не сомневалась, что они у вас умницы)Моя старшая дочь защитила бакалаврскую работу на 9. У вас 5-ти бальная система осталась? Короче, она получила пять. Умничка моя! Хоть и истеричка.)))
У нас пятибалльная, да. Болонскую систему и егэ собираются отменить, хотя, с одной стороны, шкальникам удобно с егэ, с другой качество образования это не улучшало.. Но это не точно.
Девятибалльная, имхо, это взрыв мозга и лишняя зацикленность на деталях
Отправлено 10 Июнь 2022 - 12:32
Спасибо за поздравление! Десятибальная! Но десять редко ставят. Надо знать предмет лучше учителя.Нибер снова в бане...
Поздравляю тебя и Тутси, я не сомневалась, что они у вас умницы)
У нас пятибалльная, да. Болонскую систему и егэ собираются отменить, хотя, с одной стороны, шкальникам удобно с егэ, с другой качество образования это не улучшало.. Но это не точно.
И учаться у нас в средней школе 12 лет.
А за что Нибер опять в бане?
Я хотела ему новыми башмаками похвастаться.)))
Отправлено 10 Июнь 2022 - 10:54
Спасибо большое!!!Нибер снова в бане...
Поздравляю тебя и Тутси, я не сомневалась, что они у вас умницы)
Привет!!! Как сегодня самочувствие, чуть полегчало?Бляха забыла ключи во внутренней двери, захлопнула внешнюю
Жду взломщика(((
Кусают комары