Так держать! Я рада, что у Вас норм состояние!Я норм, вчера была злобнееькая, гасила гидазепамом
Сегодня норм, легкая эйфорийка и созерцательность
Целый день на природе, загораю, купаюсь
Док сказала из за моей злобной смешанка ещё два дня галоперидол два раза в день 2 дня, и потом раз в день неделю
Но переношу я его норм, хай будет хоть суи мысли и селфхарм ушли
Такое
Свободное общение
Отправлено 11 Июнь 2022 - 11:34
Отправлено 11 Июнь 2022 - 11:37
Я ем ватрушку.))) Сегодня у нас праздник города. Базарчик, развлекухи разные...Почему бы вам не написать что кушали утром, сколько минут просидели в туалете, или как вас жара доканывает? Разговоры ниочём.
Тутси сказала что она не очень общительная
Предложите свою тему для разговора. ;-)
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:51
Завернуть коробку в бумагу, салфетку. Сверху в пупырчатую хрень и обмотать по кругу скотчем. Я много отправляю по почте, почти каждый день.Привет, ребята.
Такой вопрос.
Позвонила вчера знакомая, мама аутят, у них в городе рисполепт пропал, только рисперидон есть, а он не идёт.
Как мне переслать им рисполепт по почте, что бы ни каких головняков не было, ни у меня, ни у неё?
Рецепт у них есть.
Фамилию можно указать выдуманную свою, а вместо адреса писать до востребования и всё
Отправлено 12 Июнь 2022 - 04:36
А интересно, глисты в кишечнике, велаксин мой тоже там, это что, они балдеют там да? И сколько мне перепадает спрашивается. Ужас какой то, перейду на таблетки есть венлаксор у нас
Отправлено 12 Июнь 2022 - 04:58
Я пропил 1 таблетку для профилактикиЯ думаю, у меня глисты, только не смейтесь. Купила пропить немозола. Сыпь какая то, голова чешется, спросила у мужа, есть ли у меня запах изо рта по утрам говорит есть, вот нехороший человек сложно сказать что ли.
А интересно, глисты в кишечнике, велаксин мой тоже там, это что, они балдеют там да? И сколько мне перепадает спрашивается. Ужас какой то, перейду на таблетки есть венлаксор у нас
У тебя нет глистов
А запах это ЖКТ надо проверять.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:13
Для профилактики пропиваем раз в год всей семьёй. Ибо у нас две собаки и кот. Но в этом году я пить не стала. Сдавала анализы, нет глистов. И животных раньше часто глистовала. Теперь раз в год перед прививкой.Так у меня собака вечно норовит в какашки влезть, пусть будет для профилактики.