Уважаемый доктор Артём Андреевич,
1)можно ли принимать одновременно 3 нормотимика(литий, Ламотриджин и вальпроат)?
ЗАЧЕМ ????
Отправлено 13 Июнь 2022 - 06:08
Чтоб посильнее жахнуло
Навскидку можно ответить "нет" хотя бы потому, что вальпроевая изменяет концентрацию ламотриджина. Ну а так это равносильно вопросам "можно ли принимать 3 АД" и "можно ли принимать 3 НЛ".
И этот человек учит форумчан, включая меня. Плюс, ставит диагнозы и редактирует чужие схемы. Кошмар какой......
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 13 Июнь 2022 - 06:22
Я думаю, у меня глисты, только не смейтесь. Купила пропить немозола. Сыпь какая то, голова чешется, спросила у мужа, есть ли у меня запах изо рта по утрам говорит есть, вот нехороший человек сложно сказать что ли.
А интересно, глисты в кишечнике, велаксин мой тоже там, это что, они балдеют там да? И сколько мне перепадает спрашивается. Ужас какой то, перейду на таблетки есть венлаксор у нас
Здоровый организм, не ослабленный иммунодефицитами, обычно самостоятельно справляется с паразитами.
И собачий тоже, обычно глистами щенки маленькие страдают и кормящие собаки, в условиях плохого ухода и недокорма.
Сыпь и голова чешется, нужно вспомнить не было ли перехода на другой стиральный порошок, кондиционер, шампунь и т.д.
А запах, мб от чего угодно, зубы, жкт, дыхалка. Ну и если что, до того как зубы почистил, никто фиалками не пахнет.
Я вчера на фоне новой стрижки чутка потеряла критику и не выпила свои таблетки
Сегодня сверхгипа ((( просто летаю
Все лечение похерила блин
Бывает.
Я тоже недавно забыла ребзю утреннюю порцию выдать, огреблась по полной программе.
Теперь будильник ставлю на утро и вечер.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 06:47
То, что повышает мы знаем. В 2 раза. Поэтому это учитывается при выборе доз. И не является запретом к совмещению лама и вальпройки.Чтоб посильнее жахнуло
Навскидку можно ответить "нет" хотя бы потому, что вальпроевая изменяет концентрацию ламотриджина. Ну а так это равносильно вопросам "можно ли принимать 3 АД" и "можно ли принимать 3 НЛ".
Отправлено 13 Июнь 2022 - 06:55
Дурачок, я советую только исходя из самого человека. Никому я 3 преппарта не советовал из одной группыИ этот человек учит форумчан, включая меня. Плюс, ставит диагнозы и редактирует чужие схемы. Кошмар какой......
Отправлено 13 Июнь 2022 - 08:02
И не является запретом к совмещению лама и вальпройки.
Адекватные врачи не назначают препараты, изменяющие концентрацию друг друга - вот из этого надо исходить.
Хотя что я вам объясняю, вы - известный деятель от психиатрии, и сами кому угодно всё объясните.