Да. Ты писал про маму. Помню.
Считай что тебе три - четыре недели нужно на восстановление по минимуму, все-таки радикальная операция, береги себя в быту
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:04
Я с вами поговорила, но там получился какой-то дурацкий совет, и я его стёрлаМеня манечка все ещё кроет(((
Поговорите со мной
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:05
Найз же Гиена, не надо аспирин, не надо цитрамон. До аптеки лучше доковылять, вот честно
анальгин
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:11
Ну чо, печально, что пнд 13 бодро хочет вернутся к добротным схемам, «типикам и амикам» Так что ахтунг, граждане, лучше свои закидоны держите при себе и лечите валерьянкой и зверобоем.Трагическая новость
Гилев ушел из ПНД 13.
О чем он пишет в своем телеграм канале
https://t.me/GilevMD/911
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:14
Найз это ибупрофен? Тоже нормально, хотя цитрамон лучше всего у меня снимает. но фишка в том, что надо хоть немного боль снять, чтобы доковылять до аптеки, боюсь, меня стошнит, если я с дивана поднимусь(
Найз же Гиена, не надо аспирин, не надо цитрамон. До аптеки лучше доковылять, вот честно
это древнее угребище вроде науки по “bleuler”, не ну если заходит то пей. Я от него последний раз в палате интенсивной терапии 83 ФМБА очутился. Но у меня на него гиперреакция
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:16
Однако я взвою, если ещё раз прочитаю от тебя bleur
Найз это ибупрофен? Тоже нормально, хотя цитрамон лучше всего у меня снимает. но фишка в том, что надо хоть немного боль снять, чтобы доковылять до аптеки, боюсь, меня стошнит, если я с дивана поднимусь(
Не нимесулид равно найз. Ибупрофен вроде нормальный, но я его не пил никогда.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:21
Слушай, ну по-хорошему (а я надеюсь, все же наладится всё и стандарты еспч народ не забудет, хотя может зря надеюсь... но блин, адекватных-то людей в реале больше, это в интернетах громко орут придурки «всех расстрелять и закрыть» Их немного на самом деле, но они громко воняют) в общем я о чём - за такое можно и в суд подавать и жалобы в департамент писать, за клоунаду и антинаучность.Че там делать то? Если мне написали в карточку / выписку - «класс отказался».
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:24
когда ты в азарт впадаешь и всюду начинаешь слово на Б вставлять XD
это для связки слов в предложения вместо [blya] bleuler [blya]
в общем я о чём - за такое можно и в суд подавать и жалобы в департамент писать, за клоунаду и антинаучность.
за такое шз вставляют в нашей стране, проще с носителями сокровенных знаний [B] вообще не пересекаться.
это вот скорее reviva такое писать в ЕС сможет.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 06:24
Ага, идиосинкразия))у тебя гиперреакция
Не нимесулид равно найз. Ибупрофен вроде нормальный, но я его не пил никогда.