Чё эт на обеспечении? Я о пожилой матери забочусь, а не она обо мне
Оба получаем пенсию
Готовлю я, счета оплачиваю я, продукты заказываю на дом тоже я
Давно я уже в свободном плавании...
Ну как сказать...с корочкой было бы больше шансов хоть как то куда то пристроится. В первую очередь смотрят на неё, а уже потом на знания и чего ты умеешь - даже в программировании. Хоть какое то конкурентное преимущество, к объективным минусам в виде учёта и инвалидности
Ну и плюс жизненный гештальт закрыть. Когда то учёба единственное что мне нравилось и что у меня получалось. Как бы было бы жизненное достижение...
Ото так посмотришь - такие тупорылые скотобазы, которые только и делали что над тобой в школе издевались - и с вышкой многие. Но как, мать вашу? Платное что ли? Это мне надо было учиться, так как единственный шанс получить образование - бюджет., им оказалось можно балду пинать и другим учиться мешать
Кто же я тогда?
Пытаюсь время от времени заниматься самообразованием, чтоб совсем уж неучем не быть...Но без контроля и проверок со стороны это достаточно тяжело (семинары, контрольные, экзамены - нету их)
Ну эт так...Мысли просто. Реально я уже никуда учиться не пойду. Работать скорее всего тоже. Просто как слышу слово ЕГЭ так рука тянется к пистолету как говорится
Где то и хорошо что детей у меня не будет - со всей этой блядской системой образования, заточенной на количество денег в кошельке у родителей, сталкиваться больше не придётся...
По своей сути глубоко не справедливой, с вопиющим социальным неравенством, которого не было во времена СССР, и так не выпячивалось в "тяжелые девяностые". Ещё не успели остатки образования, медицины тогда развалить. Хоть каких то гарантий и то больше было простому человеку...