Тебе весь список огласить что ли? У меня пальцы отваляцца столько печатать XD
хотя бы пять позиций напиши
Отправлено 01 Июль 2022 - 10:52
аутист, старший аутист, ведущий аутист, главный аутист. Что до девушки пристал Джонни )
Отправлено 01 Июль 2022 - 10:56
Но если хочешь найти отговорки - найдешь
Впрочем у тебя и так деньги есть каждый месяц
23 тысячи чистого дохода в месяц - это деньги, согласен. У Войда одна пенсия и то больше.
" Есть много лёгких вариантов, где вообще ходишь/стоишь на месте, никаких справок и прописки не требуют, вопросов не задают, даже если выглядишь как нарк после своих психотропов XDD"
в Москве возможно и много , но в провинциальной жопе - городе с населением 8 тыс человек, где все друг друга знают проблематично
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 01 Июль 2022 - 11:10
23 тысячи чистого дохода в месяц - это деньги, согласен. У Войда одна пенсия и то больше.
" Есть много лёгких вариантов, где вообще ходишь/стоишь на месте, никаких справок и прописки не требуют, вопросов не задают, даже если выглядишь как нарк после своих психотропов XDD"
в Москве возможно и много , но в провинциальной жопе - городе с населением 8 тыс человек, где все друг друга знают проблематично
Отправлено 01 Июль 2022 - 11:28
Это за 8 тысяч пенсии мне уже ничего делать не надо. А за 15 тысяч зарплаты Я тружусь. Не пыльно, но всё же. Ноготочки я делать не умею. Маникюр - это не моя стихия.Я ж вроде указала что это для Дефолт-сити
Или отвлеклась и не дописала? Ладно
А, ещё можно условно говоря "делать ноготочки", работая на себя с выездом на дом. Вместо ноготочков подставь что проще/интереснее итд
А 23 тысячи это много, когда делать ничего не надо. Мне бы и меньшей цифры хватало, а ты ещё и жалуешься)
Мама, нас лечат не те врачи...