Спасибо тебе, в любом случае.
Перспективы лечения психических заболеваний
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 12:19
Мне интересно, мне списывать на твою негативку то, что ты так явно перевираешь мои слова? Или мне не стоит так делать?
А что мне думать про человека, который не раз говорил что негативка не лечится лекарствами? В этой теме говоришь что правильное лечение это правильная социальная политика. Какой вывод я еще должен сделать из твоих слов??
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 12:26
А что мне думать про человека, который не раз говорил что негативка не лечится лекарствами? В этой теме говоришь что правильное лечение это правильная социальная политика. Какой вывод я еще должен сделать из твоих слов??
Видимо, тебя что-то зацепило, и ты поэтому приписываешь мне радикальные высказывания, которые существуют только в твоём воображении.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 12:28
Много ты про шизоспектр знаешь... Хоть одну статью по психиатрии осилил, специалист во всех областях? На форуме психов козырять тем что у человека шизоспектр, ты прям мастер переговоров.
Видимо, тебя что-то зацепило, и ты приписываешь мне радикальные высказывания, которые существуют только в твоём воображении.
Да нет, ниче не зацепило. Просто из твоих слов сделал выводы, возможно неправильные не спорю. Буду иметь ввиду что ты так не считаешь, значит я ошибался. Бывает.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 12:29
Много ты про шизоспектр знаешь... Хоть одну статью по психиатрии осилил, специалист во всех областях? На форуме психов козырять тем что у человека шизоспектр, ты прям мастер переговоров.
Я не знаю про шизоспектр, поэтому я и написал выше следующее: "шизоспектр - это загадка для современной науки. Ничего не понятно, логика отсутствует, но есть безосновательные амбиции и уверенность в собственной правоте."
Какие переговоры? Ты о чём?
Make Void Great Again ©
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 12:34
Спрашивать у каждого правильный ли я вывод сделал из ваших слов? Как ты себе это представляешь?) А может быть такое что ты сам не понимаешь значение того что говоришь, как ты думаешь? Или например может ты не умеешь правильно доносить свои мысли, такое тоже может быть как ты думаешь? Но ты сразу остро воспринял что я тебе выставил противником психофармы. Правда глаза колит, может и сейчас так?
Конечно бывает. Это ж ясно даже мне сегодня стало.
Успокойся уже. Че велаксина не хватает? Обострение началось?