Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Перспективы лечения психических заболеваний

Сообщений в теме: 126

#111 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 697 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:07

И прям от неё помогают атипичные нейролептики?

Проверено на собственной шкуре.

А вот побочек у меня от типиков меньше. 

• 0

К чему всё это?

#112 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 854 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:19

И прям от нее помогают типичные нл?

Трифтазин збс. Флюанксол тоже типичный. Правда хз как оно на антипсихотических дозах.

• 0

#113 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 697 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:25

Этаперазин ещё. Тоже старый типичный. И тоже может чуть-чуть облегчает.

Пока что лечение негативки - тупик фармакологии

Не знаю что они там исследовали все эти годы. Негативка как толком не лечилась, так и не лечится. побочек тоже меньше не стало. Они просто другие и часто даже более сильные

Забористее дрянь стала. Что и пить невозможно. Выпьешь и сразу полный овощ не способный думать

• 0

К чему всё это?

#114 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:31

В теории можно пробовать ИМАО, но тут хз насчет обратного эффекта в виде психоза. Хотя может возможны комбинации с НЛ. Только проблема в том, что в РФ этим никто не занимается, даже в США очень мало врачей, которые их назначают и знают про совместимость и т.д.

• 1

#115 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 697 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:54

В США от негативки я слышал пытаются экспериментировать с разными веществами которые в РФ считаются наркотиками

Видимо эффект тоже неособо. Раз повсеместным такое лечение не стало. Но возможно какому то проценту помогло

• 0

К чему всё это?

#116 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:23

Ну не только от негативиги и от депры тоже. Симптомы в целом схожи

• 0

#117 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 04:27

И прям от неё помогают атипичные нейролептики?

Ну по оф. данным помогают только Карипразин и Солиан. И на форуме были отзывы от тяжело больных негативкой, что карипразин их вытащил. Сам могу сказать, что пожалуй это лучший нл по негативке, особенно помогает с когнитивкой. Но, как ты правильно заметил приходится платить побочными эффектами. А с этим у меня большие проблемы.

Пока что лечение негативки - тупик фармакологии

Не знаю что они там исследовали все эти годы. Негативка как толком не лечилась, так и не лечится. побочек тоже меньше не стало. Они просто другие и часто даже более сильные
Забористее дрянь стала. Что и пить невозможно. Выпьешь и сразу полный овощ не способный думать

Похоже ты не читал статьи, которые я выкладывал. Сподвижки есть, новые лекарства разрабатываются с новыми механизмами действия. И наркотические вещества изучаются, как ты правильно заметил. Но, все идет очень медленно, согласен. Тут 2 ответа, либо все очень не просто, либо недостаточное финансирование.
  • 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#118 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 111 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:12

Какой же он фармакологический если наркота все прекрасно лечит. Причем с нюансами можно подобрать. Вот вам чего больше хочется, чтоб бодрило и веселило или утешало и настраивало? Или может добавить в жизнь красок и приключений? Это социальный тупик. Кому нужны счастливые и равнодушные к окружающим бездельники.
  • 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#119 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:49

Да нет никаких перспектив.

Мне кажется часть психических заболеваний вовсе неполадки на "программном" а не "аппаратном" уровне. Нейросеть сбоит

Мне дремучие таблетки 50-ти летней давности лучше помогают (и с меньшими побочками) чем новомодные дорогие лекарства. От которых я дохну, толстею и лезу на стену от побочек

Не знаю в какую там сторону прогресс движется в этом деле. Не уверен что в правильную.

Дофаминовая гипотеза зашла в тупик.

Теперь ход за нейробиологами, и прочими учёными, а не фармацевтами

А может когда то (уже не при нашей жизни) и нейропрограммисты всякие будут. Наши нейеронные сети выправлять

Не знаю правда ли это, но говорят электрические импульсы в мозге передаются со скоростью 120 м/с. Это значит мозги работают на частоте около 1 КГц. Данная частота вообще недостаточна даже для нашего мышления, в том числе даже для обеспечения функции автономной нервной системы. Ещё более медленно происходит передача нейромедиаторов. 

Отсюда вывод, мозг это вычислительная машина совершенно иной архитектуры нежели наши кремнивые эвм.

что это за архитектура дающая колоссальную мощность на таких низких частотах в душе не ведаю. 

Либо мозг оперирует в совершенно иной физической среде, неизвестной науке. И там уже частоты высоки. 

без понимания архитектуры либо без обнаружения возможной неизвестной физической среды, где мозг производит вычисления ловить нечего. 

это даже не нейросеть блин - 100%, почитай нейрохирургов, отрезают полушарие и хоть бы хрен на память и когнитивку. А где тогда вообще наша память находится ? Если можно отфигачить половину вещества мозга с нулевым ее повреждением. 

• 0

#120 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 11:26

Какой же он фармакологический если наркота все прекрасно лечит. Причем с нюансами можно подобрать. Вот вам чего больше хочется, чтоб бодрило и веселило или утешало и настраивало? Или может добавить в жизнь красок и приключений? Это социальный тупик. Кому нужны счастливые и равнодушные к окружающим бездельники.

Как всегда чушь пишешь, даже лень отвечать. Очередной антипсихиатр.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру