Перспективы лечения психических заболеваний
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:49
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 10:38
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 11:29
А я так не считаю, не представляю чем может помочь например при негативке психотерапия или отношение к тебе в обществе. Но, общество действительно должно измениться, перестать быть костным, а стать более гибким. Например в отношение к па-травам. Индейцы тысячелетиями принимали листья коки, но пришел европейский человек и решил что это от дьявола и навесил на них тотальный запрет. Благо сейчас на западе наблюдается тенденция их исследования и применения для помощи нуждающимся. Больной человек не должен отвечать и страдать за наркоманов.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 11:38
Предполагаю что много проблем создает сама криминализация наркотиков, если бы люди имели возможность покупать туже травку в аптеке, может таких видео бы не было.
Оставь тебя без доступа к нл и адам, может и ты так будешь, бегать по подворотням искать дозу и продавать последний телевизор в доме за пачку велаксина.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 11:41
Предполагаю что много проблем создает сама криминализация наркотиков, если бы люди имели возможность покупать туже травку в аптеке, может таких видео бы не было.
Оставь тебя без доступа к нл и адам, может и ты так будешь, бегать по подворотням искать дозу и продавать последний телевизор в доме за пачку велаксина.
У них есть доступ к легальной фарме. Разве нет?
Make Void Great Again ©