Испытываю панические атаки около полугода. Раньше феназепам всегда с собой был, помогал хорошо. Сейчас искал, ноне смог его нигде найти, а осталось совсем немного, не знаю, как быть.. Скажите, чем можно заменить феназепам при панических атаках?
Чем можно заменить феназепам при панических атаках?
Отправлено 21 Июнь 2021 - 01:20
Стандарты - трициклики, сиозсы, пиразидол,.
психотерапия.
0_oМожно хлорпротексен 30мг.
Кстати, фенотропил мне помогал очень даже. Было неприятное проявление всд, когда внезапно теряешь силы и страшно начинаешь хотеть спать в самом неподходящем месте, причём ощущение ужаса и дискомфорта от этого. Он от всего избавлял. Через 20 минут проходило.
Отправлено 21 Июнь 2021 - 04:39
Прямо полного аналога наверно нет. Для купирования можно пробовать разное (выше уже написали, в принципе добавить особо нечего), кому что помогает. Мне вот триттико еще нормально зашел, но не для купирования, а в целом от тревожности, ПА гораздо реже стали.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:41
Испытываю панические атаки около полугода. Раньше феназепам всегда с собой был, помогал хорошо. Сейчас искал, ноне смог его нигде найти, а осталось совсем немного, не знаю, как быть.. Скажите, чем можно заменить феназепам при панических атаках?
Четвертинка клоназепама под язык и через 10 мин вы новый человек) Если вам раньше помогал феназепам, то этот вариант будет вдвойне рабочим. Единственное, с ним лучше не частить.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 11:51
А это проявление ВСД? У меня такие симптомы связаны с СИОЗС. Днём сонливость начинается резко. Поэтому начала Золофт принимать ближе к вечеру. Вообще что-то устала от Золофта, он мне ограничил спектр эмоций. Ничего не огорчает, но и мало, что радует.
0_o
Кстати, фенотропил мне помогал очень даже. Было неприятное проявление всд, когда внезапно теряешь силы и страшно начинаешь хотеть спать в самом неподходящем месте, причём ощущение ужаса и дискомфорта от этого. Он от всего избавлял. Через 20 минут проходило.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 01:00
Транки универсальны.
Очень жалко ПАшников после этого нововведения, если честно. Как и людей с приступами ДР/ДП