Я помню, что вы любите курочек) А с чем не хрен?
С Хреновиной) Томатной пастой
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 06:47
Да, я тоже Макдональдс не заказываю. Он вкусен, если горяч. Но смысл в том, что сейчас не осталось проблем, которые раньше было принято решать сообща. Есть, правда, секс, но ради него жить вместе не надо.Забавный перманентно одинокий товарищ)
В кфси тоже ничего картоха, которая по-деревенски.
Я люблю прям там пожрать, с видом на вечерний город. А вот с доставкой у меня бзики, ненавижу ждать курьера, и они всегда невовремя приходят... Заказываю только корм собачий, потому что он в только на заказ водится.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 07:26
Но смысл в том, что сейчас не осталось проблем, которые раньше было принято решать сообща. Есть, правда, секс, но ради него жить вместе не надо.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:42
У меня есть единичные случаи стабильных союзов. Во всех случаях это умеренный матриархат. Есть примеры вынужденного сожительства из-за детей. Если в браке получилась настоящая близость - это большая удача или возможно заслуга супругов. Я вижу в основном суету, в которой люди живут, с утра до вечера выполняя домашние задания детей. Дети структурируют жизни родителей. Все при деле, короче.Да это понятно, доставка, такси, мастер на час, муж на час, выгульщик собаки, клининг... в одно астеничное меланхоличное рыло трудновато на всё это деньги нарыть; и потом ещё момент. Для меня, например очень важна эксклюзивность некоторых человечков, и это не про секс и не про бытовые проблемы, а именно про семью и про друзей. Хотя моя семья мне говорит, что я слишком хорошо устроилась ххх.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:54
Я женат почти 10 лет (весной будет),никакого матриархата(даже умеренного),никаким "только поставщиком ресурсов" не являюсь.
Лидер в семье я.
Жена - умница.
Секс отличный.
Считаю свой семейный союз удачным.
Сейчас найдутся товарищи,которые мне наверняка не поверят и скажут, что я "Алень" и подкоблучник и вообще ЛПП (к слову - был женат до этого и почти стал "Аленем",но обошлось).