AMD RX 480 4 GB, купил в 2016.
Ну да старовата уже, у меня тож уже раритет 1060 6gb, таки не успел обновиться
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 03:42
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 08:50
Компьютерные игры прикольно, когда у тебя с когнитивными функциями все в порядке. Когда их нет, то невозможно ни во что играть.
У меня видюха старенькая, максимум что тянет это игры 2015 года. Последнее во что играл, это был Dragon Age 2.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:00
Компьютерные игры прикольно, когда у тебя с когнитивными функциями все в порядке. Когда их нет, то невозможно ни во что играть.
Теоретически все же можно))) Мне больше ангедония, потеря интересов мешает. Довольно давно это было менее выражено, чем сейчас, но зато дефицит воли и когнитивки был больше. Я тогда играл в пользовательские наборы уровней для Дум2, и в Heretic, Hexen. Тупил конечно страшно, и скорость реакции никакая, с ощутимым запозданием начинал стрелять в монстров)))
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:03
Я тоже с трудом уже новое воспринимаю
Чувствую порой себя своим дедом, когда ему комп с косынкой показывал и пытался объяснить
Начал было играть в Monster Hunter World да лень разбираться, вникать
Ангедония и отсутствие воли делать что то непрерывно целенаправленно, конечно сильно мешает
Ну ничего может вникну когда то. Со 101 раза таки не заброшу что то. Такой пласт занятий не освоен. К примеру пройти 100 RPG игр в этйо жизни...
Ну а что ещё остаётся...
К чему всё это?
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:04
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:10