Компьютерные игры, кто во что играет
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 04:44
Это типа как пошёл на охоту с собаками и корешами, но на самом деле вы с кухни не выходили. Очень удобно. Ты в Лимассоле, дружбан в Тель Авиве, Самаре и какой - нибудь Лусаке и вы все вместе на охоту пошли. Круто же.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 10:13
На охоту не хожу.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 10:54
У меня стратегия топовая есть Panzer Corps. Это портированная на iOS старая стратегическая игра для MS-Dos 1995 года от SSI Panzer General. iPad купил только для нее, потом обожрался золофта и захотелось командного взаимодействия . Подайте мне не менее четырёх пацанов и вперёд морды врагам бить, командно и с общением.
Transport tycoon 94 года от Microprose ещё топовая. Порт недавно в Эппл сторе появился, но он глючный. Но это уже стратегия реального времени. Для винды есть порт OpenGL.
Не сказать что я фанат стратегий, но эти две стратегии зашли конкретно. Это великие гениальные игры, таких сейчас не делают, все ориентировано не на геймплей, а на показуху 3D и прочее или просто на донат.
есть просто, греет душу что есть. Нет времени на неё вообще.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:31
Мне не донатят. Около 50 долларов в месяц от рекламы на ютубе.
Немного конечно, но главное не просто так, это работа.
Подписчики же есть, кинь там обьяву - типа требуется донат, для продолжения съёмок замечательных прохождений, а то в связи с тяжёлой фин. ситуацией ты не сможешь продолжать заниматься этим делом.
Это вообще нормально, когда делаешь съёмки массовых прохождений и выкладываешь их в сеть, стесняться этого не нужно, это денег стоит, это работа.
Я бы денег попросил.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:52
Большую часть компа купил в 2018 году, игры покупаю на распродаже (в стиме они частые), сейчас только надо видеокарту обновить, но из-за майнеров в украине цены на видеокарты начинаются от 1000 долларов (обычная цена 200 долларов). Не смотря на то что старая видеокарта, идут все игры кроме red dead redemption 2.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102