Весьма странный ноотроп оказался , т.к с первого же приема неожиданно провалился в сон

Кто что думает про про этот ноотроп ?
Отправлено 28 Май 2009 - 10:03
Отправлено 29 Май 2009 - 10:05
Мда , может кому разве , что для сна поможетЭто не ноотроп
, а так...
Отправлено 23 Июнь 2009 - 03:34
Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:10
Может быть посоветуете эффективный и малотоксичный ноотроп или комбинацию (вроде фезама), но без сонливости. Не хочется на неделю выпадать из жизни. Спасибо
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:39
Тревогу он не вызвал? Easy, где же красивый рыженький котик, зачем ты его убрал?Советовать ничего не буду , т.к реакция на ноотропы у каждого своя . Лично мне неплохо помог ПАНТОГАМ - это нечто феерическое ! правда действует только в течении месяца , ну или чуток подольше . Обсуждение тут
Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:21
Тревогу он не вызвал? Easy, где же красивый рыженький котик, зачем ты его убрал?
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:26
Но он же только месяц действовал.Нам ведь в больницах не дают ноотропы, считают, зря это.А тихую радость можно почувствовать, если час-другой просто посидеть в храме, например, и ноотроп не нужен.Lovely , наоборот он скорее типичный противотревожный ноотроп с некоторым мягким психическим успокоением . Выражено ощущение "тихой радости " кот. присутствует и в некоторых религиозных практиках .
Кота вернул ))
Отправлено 25 Июнь 2009 - 04:52
Вот бесит меня наша медецина совковская, когда незнаю что ставят сразу либо ВСД либо нейроцеркулярную!7 лет назад поставили диагноз нейроциркуляторная дистония. Выражалось в ежедневных головных болях на протяжении месяцев, общем состоянии как при вирусном заболевании, отсутствии концентрации.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 06:41
Подскажите для какого f диагноза эти симптомы характерны? а то мне с начало тоже ВСД ставили, генерализованное-тревожное расстройство, потом f21.3, теперь вот атипичная депрессия, обьясняют, что мол не хватает дофамина, только я вот не понимаю почему нехватку дофамина и его избыток (у психозников) лечат одними и теми же нейролептиками? ....я уже запутался..