Депрессия средней тяжести либо ТДР.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 12:49
Но вообще если кофе как-то вредит, то это схему лекарств надо менять, а не кофе, от которого эффекта ноль целых хрен десятых
Хотя так-то от него и побочки могут быть, и эффект, и абстиненция, но это все смешно. На мне а определенные моменты ярко проявлялись эффекты, да, но только из-за влияния кофе на не вполне здоровую психику) да и то в общем там не только кофе нужно, чтобы заметить
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Апрель 2022 - 01:14
Ei Vene причина точно не кофе с чаем. У меня от них абсолютно ничего не бывает. Сегодня 5 капучино, 2 Латте, и американо из кофемашины профессиональной, там помощнее заряжают чем в банку jacobs. Отработал, сделал нужный объём, сгонял в универ (где догнался 1 литром coca-cola), прошёл 14 км по шагомеру в айфоне, сейчас подключился - пишу код. Нет проблем вообще.
ща закончу работать и выпью кветиапин, а то засыпается тока трудно. Может и из-за кофе, кстати. У нас на работе все это кофе жрут, в сравнимых количествах. Ни на кого плохо не действовал.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 02:21
Мне уже даже засыпать не мешает, но приятно XDDD
А толер влияет только на дозировку потребляемую
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 02 Май 2022 - 09:43
Но в целом всё нормуль.
Отправлено 02 Май 2022 - 10:53
Утренней ароматной чашки в 10 утра не раньше (кортизол) более чем достаточно и вреда не будет
А то кальций калий магний и привет апатия нервные отклонения, судороги ног ночью до слез у каждого по разному
Все есть лекарство и все есть яд
Отправлено 05 Май 2022 - 02:22
Народ, осторожней с сульпиридом, пить только в минимальных дозах(кроме случаев психоза).
Отправлено 05 Май 2022 - 02:55
Фенибут в количестве 11 штук, сульпирид в макродозировках. Реально же опасными вещами занимаетесь.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.