Депрессия средней тяжести либо ТДР.
Отправлено 07 Май 2022 - 04:21
Вчера был весь день разбитый, но вечером прочитал мантры для набора силы и набора личной силы - и сразу взбодрился, пришло хорошее настроение(это один из способов борьбы с депрой немедикаментозными способами).
Мантры обретения силы:
- ЙАОУМАА ШАКТИ ДЭВИМ НАМАХ ДЖАЯМ – пробуждение личной силы.
- АУМ ПАРАМАТМАЙЯ БРАХМА АУМ ТАТ САТ – рождение мощной силы в человеке.
- ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ ПАД – мантрам, посвящённый Ваджрапани (Искоренителю злых сил), для обретения духовных и телесных
сил.
- АУМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ МАХА ЛАКШМАЙЕ НАМАХ АУМ – мантрам «Маха Лакшми», приносящий силу, процветание и равновесие.
- АУМ ХРИМ НАМАХ АУМ – мантрам «Маха Майя», приносящий силу.
- ШВАРУН БРА ХАРУН ГРУ САТУР – мантрам силы.
- САКТИВУ ДЕРО ВАДРИУС МО – для закачки силы в мага.
Отправлено 18 Май 2022 - 05:56
Отправлено 18 Май 2022 - 08:44
Неделю какой-то вялый хожу. После суточной смены ложусь спать, потом вечером просыпаюсь - и напрочь разбитый/вялый весь, как хрен знает кто. Не знаю, может всё дело в том, что мне сутки без сна нельзя, так как это отрицательно влияет на лечение? Либо сульпирид овощит меня, который мне прописали пить по 4 50-ти милиграммовой таблетки в день(в сумме 200мг)? Надоело как овощь ходить. Может имеет смысл пока перестать пить сульпирид? Наверное так и сделаю - посмотрю как будет.
Читал где-то здесь на форуме, что пирацетам помогает погасить вялость и повышает эффективность АД. Пошёл купил его 400мг, затем выпил амитриптилин и всед за ним две таблетки пирацетама(800мг), надеюсь эксперимент будет удачным и я не получу тревогу на фоне стимулирующего эффекта.
Отправлено 22 Май 2022 - 06:53
Отправлено 23 Май 2022 - 06:28