Депрессия средней тяжести либо ТДР.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 03:56
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 02:16
Начал переживать из-за мобилизации и на этой почве усилилась тревога и её продолжительность. Сегодня вроде легче. Не знаю, у меня есть вторая группа инвалидности из ПНД и "14б" написано в военном билете - поэтому надеюсь, что меня не тронут.
вам точно не стоит переживать на тему мобилизации
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 07:34
Вчера ездил за лекарствами, бесплатного амитриптилина опять не было, вместо него выписали клофранил(1таб(25мг) утром и также 1таб(25мг) в обед). Посмотрим, как будет на нём.
У него есть 2 группа инвалидности, по какому заболеванию? Что то я не понял. Так тебе пенсия положена, ты получаешь пенсию? Столько много букв, а откуда то взялась вторая группа? Чёт я не понял...
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 08:02
Начал переживать из-за мобилизации и на этой почве усилилась тревога и её продолжительность. Сегодня вроде легче. Не знаю, у меня есть вторая группа инвалидности из ПНД и "14б" написано в военном билете - поэтому надеюсь, что меня не тронут.
2 группа инвалидности по какому заболеванию?