Депрессия средней тяжести либо ТДР.
Отправлено 17 Июль 2023 - 09:09
А какие были таблетки? Я бросал эсциталопрам на полгода - постепенно состояние ухудшилось, хотя я не уверен, что у меня вообще "депрессия". Пришлось начать снова пить антидепрессант. И еще интересно было ощущать brain zaps, про которые до того лишь читал. Они прошли через пару недель после прекращения приема эсциталопрама. Мне повезло, они не были неприятными, скорее, представляли собой любопытные ощущения.
Отправлено 22 Июль 2023 - 01:21
А какие были таблетки? Я бросал эсциталопрам на полгода - постепенно состояние ухудшилось, хотя я не уверен, что у меня вообще "депрессия". Пришлось начать снова пить антидепрессант. И еще интересно было ощущать brain zaps, про которые до того лишь читал. Они прошли через пару недель после прекращения приема эсциталопрама. Мне повезло, они не были неприятными, скорее, представляли собой любопытные ощущения.
Амитриптилин, сульпирид и кветиапин. Хотя я уже решил опять сесть на них, ибо чувствую рановато ещё слезать с фармы.
Вновь сажусь на таблетки, не хочу рисковать пока.
Отправлено 12 Август 2023 - 03:22
Отправлено 12 Август 2023 - 05:03
Вспомнилась дичь....Я как-то года 3 писал на одном форуме, что меня заводит только тогда, когда я представляю, как меня трахает девушка/женщина в позе "наездницы", а когда представлял другие позы, то меня это вообще никак не заводит. Так вот, какие-то мрази начали меня осуждать за это, типа "это не мужественно, бла-бла-бла....". Вы идиоты, есть такая вещь как СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, мать вашу, и за сексуальные предпочтения приличные люди не осуждают, также в сексуальных предпочтениях абсолютно не уместен бред типа "мужественно/не мужественно".
А зачем тебе мнение чужих людей?