Депрессия средней тяжести либо ТДР.
Отправлено 11 Август 2021 - 08:42
Понял. Сегодня вновь возобновил пить Золофт. Вот только не знаю, начинать ли отсчёт (полгода-девять месяцев) уже с сегодняшнего дня? Ибо думаю, что из-за того, что был перерыв его приёма в несколько дней, эффект от лечения, которое было с май по август онулировался. Или же период лечения с мая всё же считать?Врач прав. Лечение нужно продолжать минимум 6 месяцев после того, как наступило нормальное состояние (ремиссия). А лучше - 9 месяцев.
Если же это у вас не первый эпизод психического расстройства и ранее вы уже принимали препараты, то лучше 12 месяцев.
Также в ряде случаев психотерапия может быть очень полезна: укрепит ремиссию и предотвратит рецидивы в будущем.
Отправлено 11 Август 2021 - 08:46
Известная проблема, когда родичи приводят избранников, и ни с какими «яйцами» (как тут некоторые вещали) мало что можно сделать, потому что нормальный человек постарается не мешать попытке мам/папиного счастья...
Но с пакетом с документами вы его очень удачно спалили. Надеюсь, всё у вас наладится.
Снам не верьте) Вещие бывают, правда, но это отдельная тема, вроде таблицы Менделеева или внезапного озарения во сне. А обычно это страхи и желания.
Спасибо за поддержку.
Отправлено 12 Август 2021 - 10:26
Без "наверное" смотрелось бы лучше С модератором надо всегда уверенно соглашаться, чтобы не получить бан. Шутка ) Боюсь, что за такие шутки меня админ забанит
С модераторами необходимо дружить. Согласен. Ссора с модератором ведёт в бан, как минимум.
Make Void Great Again ©
Отправлено 15 Август 2021 - 03:15
Интересовался у психиатра - можно ли добавить в схему диазепам, но он говорит, что ни в коем случае, так как это мощный транквилизатор, который вызывает привыкание и синдром отмены, да и показаний у меня для его приёма нет. Также спросил, можно ли принимать глицин и может ли он как-то положительно повлиять на лечение, однако он сказал, что толку от него нет. Зря только купил...