Депрессия средней тяжести либо ТДР.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 04:23
Мог бы и сам осознать и прекратить это безобразие. Не относиться к своей психике как к черному ящику.
А какой смысл в воздержании? И это такой, чисто физический целибат или и из головы удаëтся всë выкинуть?
Просто при воздержании энергии больше общей, больше бодрости и.т.п.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 05:02
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 06:48
...Васькин напугал меня, если честно. Выше говорил мне, чтобы я был готов к тому, что придётся лечиться всю жизнь. Очень не хотелось бы. Не дай бог, ска.
Я верю лишь в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ исход.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 08:29
Два дня назад меня отправили на объект, проработал 12 часов, на удивление не нервничал вообще, был бодр, но состояние, было такое, будто бы в лёгком тумане всё проходило. На следующий день вспоминал своё дежуоство и возникло ощущение, что это не реально было, будто сон какой-то.
У меня тоже самое было после армии, но то был год ада для человека в моём психическом состоянии.
Видимо психика то, что происходило на объекте, подсознательно считает сверхнагрузками, и дереализует эти воспоминания. Возможно, вам нужно снова постараться понять, что вы всё ещё в состоянии работать, а не безнадёжный инвалид. Хотя, я предполагаю, а природа этой дереализации на самом деле непонятна.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 10:08
Васькин напугал меня, если честно. Выше говорил мне, чтобы я был готов к тому, что придётся лечиться всю жизнь.
Не напугал а сказал правду. Не всё же только приятное говорить что человек хотел бы услышать?
Временное лечение крайне редкое явление. В психиатрии практически всё лечится всю жизнь. Симптоматически. Так как точные причины не известны.
Или не лечиться вовсе или если уж лечиться то всю жизнь. То лечусь то не лечусь - это ещё хуже часто бывает
Это психиатры вам скажут полечитесь чуток, потерпите, потом глядишь отменим и всё будет как раньше. И соврут в глаза. Как раньше уже не будет
Без таблеток чаще всего (попробовав) человек уже не может справляться
К чему всё это?
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 10:19
Не напугал а сказал правду. Не всё же только приятное говорить что человек хотел бы услышать?
Временное лечение крайне редкое явление. В психиатрии практически всё лечится всю жизнь. Симптоматически. Так как точные причины не известны.
Или не лечиться вовсе или если уж лечиться то всю жизнь. То лечусь то не лечусь - это ещё хуже часто бывает
Это психиатры вам скажут полечитесь чуток, потерпите, потом глядишь отменим и всё будет как раньше. И соврут в глаза. Как раньше уже не будет
Без таблеток чаще всего (попробовав) человек уже не может справляться
Не настраивай на плохое, вдруг будет хорошее.