Добрый день. Нету тревоги(то есть стима, который всегда заметен), но очень плохое самочувствие, в абсолютно расслабленном состоянии. Получилось узнать о том, что у меня была скрытая тревога только после приема таблеток от ОРВИ, когда это скрытая тревога просто прошла и по разнице состояний ее стало видно, т.е. инфекция связана прямым образом. Вопрос по поводу успокаивающих - какие могут подойти? Нейролептики пробовал, они только убирает всегда нужный стим, не трогая скрытую тревогу.
Скрытая тревога
Отправлено 25 Июль 2021 - 11:54
А почему, собственно. вы называете это состояние тревогой? Не любое плохое самочувствие это следствие якобы "скрытой" тревоги.
Отправлено 28 Июль 2021 - 12:32
Как написал - по разнице состояний, то есть когда не было никакой очевидной тревоги но было плохо, и я просто даже уже не думал, что может быть вообще хорошо(так как если плохо, то от тревоги обычно у меня), и потом, как принял таблетки против орви, наступило то же самое без тревоги, но только стало уже хорошо, и тогда только я понял, что в первом состоянии присутствовала крайне малозаметная но очень губительная тревожность. Она именно такая, как когда стим от нейролептика плохой из-за его седативности.
Но тут возможно еще другое. А именно, изредка выделяется, именно из-за приема тех же таблеток от орви, много хорошего дофамина и настроение сразу в норме, именно такое как было прежде, до пандемии, и выделяется так как буд-то этими таблетками убирается что-то лишнее. Я к тому, что у меня само по себе тогда наладилось настроение именно дофамином, т.е. было постоянно расслабленное хорошее состояние, и появляется это мое естественное состояние, когда эти таблетки от орви убирают, что-то по ощущениям, лишнее - то ли тревогу, то ли просто инфекцию. Но что интересно, это дает повод думать, что плохое постоянное текущее мое настроение из-за того, что я как бы зависим полностью от этого высокого естественного уровня дофамина, который должен постоянно быть таковым, и без него, терплю этот большой его недостаток.
Отправлено 28 Июль 2021 - 06:04
Какая-то лютая подмена понятий вперемешку с бредом о хорошем дофамине, пандемии, таблетках от ОРВИ ( правда в ветке Гилева вместо таблеток от ОРВИ была вторая фаза Спутник-V, если мне не изменяет память).
Короче говоря, Гилёву взорвать мозг не удалось, теперь вот отдельная ветка для всех остальных пользователей создана. Исследования продолжаются.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 28 Июль 2021 - 08:02
Бреда здесь очень много как раз от вредных психов с синдромом оглушенного сознания) но, уверен, это только часть их болезни
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.