Книги читаете?
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 05:41
Люблю книги, которые рассказывает об обычной, повседневной жизни. Когда автор показывает красоту обычного дня.
Виктор Астафьев "Царь-рыба" и другие рассказы - это одна из тех книг.
"Умеет ли плакать рыба? Кто ж узнает? Она в воде ходит, и заплачет, так мокра не видно, кричать она не умеет — это точно!". Виктор Астафьев.
Так и душевнобольной человек умеет ли радоваться, когда живет с тяжелой ношей? Отвечу за себя, что горесть и радость могут сосуществовать в одной жизни.
Отправлено 05 Январь 2025 - 08:05
Читаю Дем Михайлов Перекресток Одиночества.Мне нравится.4книги.Читала его книги серии "Низший","Инфер".
Вместе вроде с Васильевым есть отличная серия "Ковчег".Можно еще его "Сточные воды альгоры",но она мне менее понравилась.
Как назвать жанр?Скорее "попаданцы".Главные герои у него ну очень...отличные.
Советую к прочтению или аудио.Конечно все на любителя.Любви в книгах нет.Есть много приключений и своеобразные психологические аспекты.
Отправлено 05 Январь 2025 - 10:14
Да, вполне. Ещё мне очень нравится речевые обороты.Оййй, я не смогла читать. Посмотрела пересказ 10 глав, нефига не поняла. Ходит там человек с котом... Сцены все время меняются. Булгаков что-то употреблял однозначно!
Вам заходит?
Булгаков кстати был морфиновым наркоманом.У него есть отличная автобиографическая повесть "Морфий".