Пусть себе идут естественный процессы без зрителей. Короче, я против такой подачи, даже если там в середине что-то стоящее, я обойдусь) я за красотуЭто естественный процесс брожения в мертвом теле, которое в воде было. Внутри покойника идут процессы разложения, и образуется газ, который из него выходит
Cinema&Cinema
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 01:26
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 01:52
Я тоже был против, думал "какая мерзость". А потом когда посмотрел, я конечно был сильно удивлен, насколько первоначальное мнение отличается. Фильм сильный, с большим смыслом, красиво снятый, с хорошей музыкой и актерами.Пусть себе идут естественный процессы без зрителей. Короче, я против такой подачи, даже если там в середине что-то стоящее, я обойдусь) я за красоту
И какой смысл бояться или чураться трупа, если мы все будем такими как Мэнни. К тому же, именно то, что Мэнни мертв даёт возможность нам взглянуть на жизнь Хэнка его глазами, задавая какие-то наивные с нашей точки зрения вопросы. Тем самым как бы показывая, что вещи о которых мы так беспокоимся не имеют никакой ценности с точки зрения жизни и смерти. То есть этот фильм очень философский и психологический на самом деле, хоть и снят так на первый взгляд абсурдно
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 07:50
Вы до момента автобуса и постановочного знакомства с девушкой осилили?
Вроде нет. Если я и видел это, то мельком. После 30-й минуты я начал активно пролистывать, и подмечать, что фильм развивается в том же направлении, что и в начале. Не хватило сил себя заставить смотреть это )
Бёрдмена смотрел давно, как оказалось. Уже не помню в деталях все сцены. Но также и не припоминаю, что какие-то сцены мне показались плохими или не доработанными. Но всё может быть