Cinema&Cinema
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 02:45
Я уже дважды пересмотрела.Посмотрел. Отличный триллер психологический. Даже и не скажешь, что испанский.
Жду когда ещё кто-нибудь посмотрит
Саундтрек какой-то нереальный, смотрела как под гипнозом.
Финал открытый, судя по всему. То есть можно долго фантазировать, что это было.Очевидно же
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 02:04
Что-то киноманы все разбрелись по другим веткам
Спокуха )
Посмотрел "Платформу"
Фильм с любопытной задумкой, средней реализацией и местами чересчур жестковат, хотя триллеры и должны быть жестковаты. Понравилась самая концовка. По сумме впечатлений фильм для меня оказался средненький. Слегка затянут ко всему прочему, либо надо было сильнее наполнить хронометраж, но не шокирующими сценами, а чем-то другим. Маловато информации о мире и этой тюрьме, но это скорее не минус, а частая особенность подобного рода фильмов
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 02:13
А у меня наоборот больше вопросов к концовке, о чем она вообще и какой смысл. Как ни странно во время просмотра фильм совсем не показался мне жёстким, возможно потому что я был увлечен самим сюжетом и было интересно разобраться в том, что происходит. Некоторые моменты чересчур гротескны.Спокуха )
Посмотрел "Платформу"
Фильм с любопытной задумкой, средней реализацией и местами чересчур жестковат, хотя триллеры и должны быть жестковаты. Понравилась самая концовка. По сумме впечатлений фильм для меня оказался средненький. Слегка затянут ко всему прочему, либо надо было сильнее наполнить хронометраж, но не шокирующими сценами, а чем-то другим. Маловато информации о мире и этой тюрьме, но это скорее не минус, а частая особенность подобного рода фильмов
Действительно, много нюансов, которые зрителю совершенно не ясны. Но это не мешает авторам показать именно ту сторону жизни и человеческой натуры, которую они хотят. А это и есть главный посыл фильма - на что способен человек в определенных обстоятельствах. В этом плане этот фильм похож на "Эксперимент", основанный уже на реальных событиях
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 02:22
А у меня наоборот больше вопросов к концовке, о чем она вообще и какой смысл.
Ну вот она потому мне и понравилась, потому что о ней ничего не ясно ) Как тут вроде писали выше - концовка открытая и можно гадать, что там было дальше.
Просто мне такая концовка показалась выразительной и законченной в своём роде. Именно момент, на котором она обрывается.
во время просмотра фильм совсем не показался мне жёстким,
Люди по-разному относятся/воспринимают сцены каннибализма и подобного ) Мне лично такое не очень приятно лицезреть на экране, хотя так совпало, что мне удалось даже пообедать во время просмотра этого фильма, чего я, конечно же, не советую
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 02:48
Я вообще поклонница антиутопии. И психопаты у власти, похоже, тоже.
Золофт 100
Еще люблю арбузы