Cinema&Cinema
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 06:19
Есть ли вообще фильм типа "житие одной бабы", но чтоб это было действительно житие а не похождения?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 10:00
Насчёт баб не знаю, но женщины есть: и актрисы замечены, и героини главные.Да, она одна за всех и отдувается. Потому что остальные оказались не способны освоить ничего кроме поддакивания главному герою.
Есть ли вообще фильм типа "житие одной бабы", но чтоб это было действительно житие а не похождения?
Однако сколько ни говори халва, во рту слаще не станет. Это я к тому, что если вы для себя решили, что кроме Раневской никого нет, то тут уж ничего не поделаешь. Кто-то всю жизнь ищет прекрасное в жизни, а кто-то решил, что всё в прошлом.
Попробуйте сериал Корона что-ли, если не поможет, тогда только Инна Чурикова))
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 11:44
--
Глянем и корону, надеюсь это не про какую нибудь женщину-поварëшку бегающую в трусах по крышам.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:46
Сейчас появится и скажет «Что-то я не осилил этот фильм, передаю эстафету себе XDЧто-то Васькин нас тут завел в тупик
Пунш этот очень клиповый и винегретный, я начинала скучать и перематывать. Клипы могу смотреть максимум минут десять, а мюзиклы не выношу, увы. Слоу мо как-то не впечатляет, со времён «Ночного дозора» и «Убить Билла»
Блин, и могучий танец её так и не показали)) Даже Шляпник в Алисе в конце концов станцевал свою Джигу-Дрыгу, и это было круто. Вечно плаксивое одинаковое куколкино лицо тоже не вдохновляло, Ракета прикольная, единственно. Ну и концовка ахтунг, к чему тогда все эти трепыхания? Причём идею явно позаимствовали из «Лабиринта фавна»...
В оправдание режиссёра, у него есть классный мульт Легенды ночных стражей.
Кстати, ЧШН я таки оценила, несмотря на пердёж героев Грязный, но классный. Открыла для себя Пола Дано.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:55
Прекрасная интерпретация внутреннего мира героев со стороны Гиены, особенно раскрыт мир Васькина, который действительно так и не начал просмотр.Сейчас появится и скажет «Что-то я не осилил этот фильм, передаю эстафету себе XD
Пунш этот очень клиповый и винегретный, я начинала скучать и перематывать. Клипы могу смотреть максимум минут десять, а мюзиклы не выношу, увы. Слоу мо как-то не впечатляет, со времён «Ночного дозора» и «Убить Билла»
Блин, и могучий танец её так и не показали)) Даже Шляпник в Алисе в конце концов станцевал свою Джигу-Дрыгу, и это было круто. Вечно плаксивое одинаковое куколкино лицо тоже не вдохновляло, Ракета прикольная, единственно. Ну и концовка ахтунг, к чему тогда все эти трепыхания? Причём идею явно позаимствовали из «Лабиринта фавна»...
В оправдание режиссёра, у него есть классный мульт Легенды ночных стражей.
Кстати, ЧШН я таки оценила, несмотря на пердёж героев Грязный, но классный. Открыла для себя Пола Дано.
Эстафета переходит к Нуепе
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 08:02
Изящно заставил взрослых леди смотреть комиксы. Отомстим)Прекрасная интерпретация внутреннего мира героев со стороны Гиены, особенно раскрыт мир Васькина, который действительно так и не начал просмотр.
Эстафета переходит к Нуепе
Золофт 100
Еще люблю арбузы