Cinema&Cinema
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 07:42
Танец Дикона.
Посмотрела 1серию сериала, там другие актёры. Тоже ржачно, но начинать лучше с фильма, конечно. Потом можно посмотреть короткометражку 2005, «Интервью с некоторыми вампирами». Ну там нечто вроде тренировки и первого блинчика комом) Тот же секси-Дикон угарно вспоминает, сколько ему лет, у меня примерно такие же отношения со временем-)
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 10:21
Вампиры вообще секси... Ну не считая того, которому 8000 лет.https://www.youtube....h?v=6_A3zwgFTKY
Тот же секси-Дикон угарно вспоминает, сколько ему лет, у меня примерно такие же отношения со временем-)
Фильм безусловно ржачный. Отдельная ржака потому что мокьюментари ещё тот жанр. Похоже, в Новой Зеландии растет правильный ганджюбас.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 01:33
"Реальные упыри"
Фильм забавный, но бестолковый. Чистое дурачество, но исполненное очень творчески. Не любитель вампирской тематики. По стилю и юмору несколько напоминает "Борат". По крайней мере, это единственное, что мне вспомнилось более-менее похожее. Спецэффекты хороши, русский дубляж тоже. В общем, было сложно, но я досмотрел до конца )
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 08:13
Кстати да, не приходило в голову, но общее есть. Я бы даже не сказала, что фильм бестолковый... на нелёгкий быт нестандартных существ всегда интересно посмотреть тем более снято изящно и без пошлости (несмотря на море крови и вообще гротеск, а без него не то было бы) Очень классные исторические вставки с лицами персонажей.". По стилю и юмору несколько напоминает "Борат". По крайней мере, это единственное, что мне вспомнилось более-менее похожее.
Перевоплощение Ника напомнило одновременно деперсонализацию и синдром отмены)
Лавли, я посмотрела снова этот момент, там не лапша, а макаронные изделия xD, они ими девственников угощали.