Cinema&Cinema
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:23
Имени не было, тоже обратила внимание. Даже «малыш» или ещё как-то ни разу не назвали его.Я тут сейчас подумал, что у пацана даже имени не было вроде, да? У хомячков даже клички есть. .
С другой стороны, будь они даже Макаренками, существо-то совсем иное, вспомнить все его обучающие материалы и прочее.
Забавно, она шлялась много месяцев в одних казаках, но в апогее где-то отхватила кеды xD
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:32
Имени не было, тоже обратила внимание. Даже «малыш» или ещё как-то ни разу не назвали его.
С другой стороны, будь они даже Макаренками, существо-то совсем иное, вспомнить все его обучающие материалы и прочее.
Это да. И если в прямую, то ничего хорошего не стоит ждать от инопланетян, поскольку мы даже со своими, землянами часто не можем жить в мире, да че там даже между одной нации, между соседями, между близкими, а какой симпатии может идти речь к инопланетным существам с другими понятиями и мышлением.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:38
1.Потому что всё не так просто, принося в жертву, получают взамен, баш на баш. А то, что амбиции не реализованы из-за семьи, это селф-утешение, можно догадаться, что и в гордом одиночестве этот гордый чел пролетит с амбициями)1. Зачем приносить в жертву семье свое удовольствие и амбиции?
2. Земля перенаселена. Зачем еще больше плодиться, чтобы наши потомки убивали друг друга за ограниченные ресурсы?
2. Потому что нормальному эгоистичному среднему индивиду немного фиолетово на глобальные человеческие проблемы, ему хочется свою кровиночку и свой угол, хоть трава у соседа не расти (ну образно, так-то я за траву у соседа))
Начиная с абзаца «почему так произошло» согласна вполне, доступен выбор любой модели. Но желание надёжного человека рядом, человека in law, никуда не денется. Мне, может, лет в 75 не захочется быть одинокой бабкой с ручной игуаной (которую по твоему посылу можно менять легко каждую неделю, но нет, это ответственность за питомца, не спрашивайте «а нафиг?»), и захочется деда, мозги ему выносить. Хотя хз, как бы другую бабку к тому времени не захотелось.