Cinema&Cinema
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 11:25
---
Не нашел. Сюжет примитивный, всë строится на обаянии и какихто мелочах, незачто зацепиться. Ну вот чел както попал в некий дом, случайно или специально. На улице зима, много снега, буран. Кажется он пытался выбраться но у него не получилось. В доме семья, на втором этаже живет дочь. Антураж кукольный, мягкий, "вязанный". Они общаются. Все прилично но както очень проникновенно. Романтика. Атмосфера американской сказки в розово-голубых тонах.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 03:45
Наверное, что герои такие, что им было бы странно время от времени не оказываться за плинтусом.Интересно, чем думал режиссер когда сметал главных героев за плинтус перемещая акцент в социально-психологический тупик? Что он Тарковский?
.
Человек-тряпка Кристиан периодически выглядит выглаженным, но мнётся довольно часто -)
Пардон за возвращение к старой афише.
Нетъъ!!! Не согласна.А девочку на быстрой платформе думаю просто размазало по потолку. Очевидно же.))
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 04:59
Наверное, что герои такие, что им было бы странно время от времени не оказываться за плинтусом.
Человек-тряпка Кристиан периодически выглядит выглаженным, но мнётся довольно часто -)
Пардон за возвращение к старой афише..
Я думал mGlur про Вивариум уже говорил.
Нетъъ!!! Не согласна.
Ты думаешь просто катапультировали?)
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 05:25
Думаю, платформа под тяжестью предполагаемой дочери администратора поползла медленно и со скрипом, или ещё какой-нибудь сюр приключился. Я пересмотрю как-нибудь. Мне кажется, наверху по-любому платформа должна замедляться, иначе однажды крыша рухнет.Я думал mGlur про Вивариум уже говорил.
Ты думаешь просто катапультировали?)
Ну, я хотела уточнить, о каком он фильме, но решила тупо гнуть свою линию)
А сегодня Вивариум в завтра не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.)
Вам следует встать в очередь за сертификатом имени Кличко
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 07:36
Почему Вивариум? Где остальные подопытные зверьки? Короче, много бреда, как по мне.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:43
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 02:23
Но это к фильму отношения не имеет.
Почему женщина заявляла, что это не ее ребёнок? Опять же, в школу он не ходил, с детьми не общался. Что это за фигня с собачкой, которую они изображали?
По поводу сверхспособностей ребенка подражать, конечно, в точку. Многие родители никак не могут принять своих детей, именно потому, что они отзеркаливают совсем не то, что хотелось бы.
Кажется, я ответила на свой же вопрос.
Золофт 100
Еще люблю арбузы