Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Cinema&Cinema

Сообщений в теме: 987

#51 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 03:21

mGlur, принимаешь эстафету на среду?

Нифига, щас моя очередь и вот фильм, который я предлагаю. "Человек-швейцарский нож" "]
  • 0

#52 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 03:27

Фигасе, Васькин, с чего это ты решил, что твоя очередь (•̪●).
Вообще хорошо, ты фильм предложил сейчас, а mGlur остаётся на среду :)
  • 0

#53 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 04:29

Не, я бы может книжку какую обсудил, даже с удовольствием чужие мнения послушал. По ходу текста както больше мыслей возникает.
Но я бы хотел найти один фильм, там гопника привязали к креслу в кинотеатре и заставили высмотреть много часов зверств и насилия от чего его психика радикально поменялась. Эксперимент вроде такой был. Фильм может и чушь но запомнился с детства, хотелось бы пересмотреть. Если кто знает.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#54 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 05:08

Не, я бы может книжку какую обсудил, даже с удовольствием чужие мнения послушал. По ходу текста както больше мыслей возникает.
Но я бы хотел найти один фильм, там гопника привязали к креслу в кинотеатре и заставили высмотреть много часов зверств и насилия от чего его психика радикально поменялась. Эксперимент вроде такой был. Фильм может и чушь но запомнился с детства, хотелось бы пересмотреть. Если кто знает.

Это "Заводной апельсин"
  • 0

#55 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 05:12

В том то и дело что нет. Везде только этот апельсин и вылазит. Там более грубовато снято было, по советски, дворово. Может пародия на этот апельсин.
  • 0
Что хромает, то идет.

#56 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 08:37

Не, я бы может книжку какую обсудил,.

Ребята, с вами каши не сваришь

Аналогично. Абулия

Ты же первый поддержал идею создания такой темы, хотя для спонтанного обсуждения фильмов и вопросов «помогите найти фильм» уже была ветка, а теперь абулия)
  • 1

#57 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:20

Ты плохо описала чем именно тебя зацепил этот фильм, не заинтриговала. Нет стимула его посмотреть, чтобы например потом обругать тебя по всякому, за зря потраченое время или обнаружить, "внезапно" действительно чтото стоящее и поделиться восторгами. Этож не групповой секс в доме престарелых, чтобы все прям ринулись его смотреть.
  • 0
Что хромает, то идет.

#58 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:06

Всем привет! Сейчас будет простыня)

Лавли, а почему не верите? Даже главный герой не просто играет дурачка, а реальный) Да и это плохо. Если бы там был Депардье или Ришар - было бы интересней) 
Есть, конечно, утрированные моменты, например, с ботинками... и например, с обнимашками... да и с автомобилем.
Фильм один из’ в моей коллекции классного кино) Люблю более динамичные, где происходит идентификация с героем. Например, из свежеснятых сериалов Сестра Рэтчед - стильно, художественно и нереально на 100%. Не ищу реализма в кино, но герои должны быть такими,  в которых можно влюбиться или возненавидеть  т.е. поверить. В этом кино ничего подобного не случилось.

• 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#59 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:31

[quote name="luvly" post="306704" timestamp="1630872372"]
...>Да и это плохо. Если бы там был Депардье или Ришар - было бы интересней) >

По-моему, это отлично, мне не хватает даунов на экране. С Депардьё в роли дурачка много фильмов, куда ещё)
Понятно, у нас разный подход к кино. Я себя редко идентифицирую с героями, смотрю как наблюдатель, и динамичность не особо ценю. Из-за слишком борзого начала не смогла смотреть «Громилу» по Кингу, хотя, прочитав книгу, надеялась получить удовольствие от фильма.
С обнимашками перебор, согласна., но что ж поделать, французы...

[quote name="mGlur" post="306685" timestamp="1630869658"]

>Ты плохо описала чем именно тебя зацепил этот фильм, не заинтриговала. Нет стимула его посмотреть, чтобы например потом обругать тебя по всякому, за зря потраченое время или обнаружить, "внезапно" действительно чтото стоящее и поделиться восторгами. Этож не групповой секс в доме престарелых, чтобы все прям ринулись его смотреть.[/quote]>

Предшествующие ведущие тоже не описывали, это как-то усложняет дело... Боюсь, мне под эсцем слабо было бы описать восьмой день, чтобы развести вас на посмотреть, тут другой преп нужен:D
  • 0

#60 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:24

Я знаю, что есть ветка музыка, но там четкие пацаны, обсуждают Костю Кинчева, а запрос на даунов был здесь, поэтому https://music.youtub...4&feature=share

Это на украинском, если што)

• 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру