Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Cinema&Cinema

Сообщений в теме: 987

#61 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:44

Родная мова, прямо потеплело. 

• 0

#62 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 09:11

Родная мова, прямо потеплело. 

Повертайся

• 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#63 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 01:09

Нифига, щас моя очередь и вот фильм, который я предлагаю. "Человек-швейцарский нож" "]

Напоминаю
  • -1

#64 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 01:49

На повестке фильм «День восьмой» (Le huitième jour, 1996)

С трудом осилил только половину фильма. "День восьмой", как и, например, культовый фильм на ту же тематику - "Человек дождя" - не вызвал во мне никакого отклика и интереса. Очень нишевые фильмы, на мой взгляд, не для широкого круга зрителей. Однако у обоих фильмов достаточно высокие оценки на том же IMDB

Напоминаю

У вас календарь серьёзно барахлит, проверьте настройки даты в компьютере и телефоне. И вроде бы эстафету пока не вам давали

Сообщение отредактировал Rush85: 07 Сентябрь 2021 - 01:52

• 1

#65 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 06:14

А ведь у Гарри была серьёзная депра, начавшаяся далеко не с того момента, как развалилась его семья.
Катит ли Джордж на
антидепрессант?
Подумала, что товарищам вроде джорджа действительно важны и нужны тактильные ощущения, как детям, а обнимашки им часто не светят... Можно, наверное, было бы сделать, что он на эмоциях обнимает какого-нибудь плюшевого мишку, но... Кстати, это отчасти решили тем, что когда Джордж в обиде, он начинает вязать. Но тут попался милейший тряпка Гарри, который не отказывается от обнимашек, ему их тоже не хватает. Жена кинула, дочек увезла, друзей, кажется, нет, работа сплошное притворство...

Джордж как ласковая собачка, можно не лицемерить и не ожидать подвоха. Хотя можно ожидать резкой смены настроения.
И неудобной правды с неожиданного ракурса. И подставы в магазинах.
Насчёт несчастного 14-го числа, возможно, Гарри бы мог просто взять больничный, а не рисковать отношениями с дочерью и не ждать, пока за ним на заседание приедет банда даунов, но это была бы другая история.
Кстати, по характеру Джордж ещё тот альфа -) И саботажник. Васькин себя похоже ведёт, когда хочет ботинки, свой фильм или шоколадку xD

Rush, спасибо за отзыв и напоминание о правилах и разуме)

P.S. Натали красавица, жаль, что люди сразу пугаются и начинают жалеть, и мало кто замечает это.7950945C-C02C-42C6-B28B-230ED7EA4439.png
  • 1

#66 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 06:32

Я знаю, что есть ветка музыка, но там четкие пацаны, обсуждают Костю Кинчева, а запрос на даунов был здесь, поэтому https://music.youtub...4&feature=share

Это на украинском, если што)

Дякую, но це ж не даун, нормальный парнишка :D Гуси хорошие. Можно гусями чотких пацанов переплюнуть.

Ахтунг! Бельмондо помер!

Хороший актёр, жаль. Зато в красивую дату, 88 лет. Бесподобно под дурачка умел косить.
Последний фильм с ним видела «Человек и его собака», очень грустный и тоже французский, как вы понимаете)
  • 0

#67 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:04

С трудом осилил только половину фильма. "День восьмой", как и, например, культовый фильм на ту же тематику - "Человек дождя" - не вызвал во мне никакого отклика и интереса. Очень нишевые фильмы, на мой взгляд, не для широкого круга зрителей. Однако у обоих фильмов достаточно высокие оценки на том же IMDB

У вас календарь серьёзно барахлит, проверьте настройки даты в компьютере и телефоне. И вроде бы эстафету пока не вам давали

А вы зачем грубите?! И о своем желании представить фильм я заявлял ещё до Гиены. И тут не Олимпийские игры, чтобы эстафету передавать.
  • 0

#68 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:07

Дякую, но це ж не даун, нормальный парнишка :D Гуси хорошие. Можно гусями чотких пацанов переплюнуть.

Хороший актёр, жаль. Зато в красивую дату, 88 лет. Бесподобно под дурачка умел косить.
Последний фильм с ним видела «Человек и его собака», очень грустный и тоже французский, как вы понимаете)

У французов блестяще получаются криминальные фильмы. "Трафик", "Побег из тюрьмы", ещё там фильм про сына изобретателя новых пуль, забыл название и многие другие. Раньше смотрел
  • 0

#69 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:12

[quote name="Hyena" post="306857" timestamp="1631025141"]

Дякую, но це ж не даун, нормальный парнишка :D Гуси хорошие. Можно
гусями чотких пацанов переплюнуть
:) Что парень и делает
Нет, конечно он не даун. Я просто хотела похвастаться нашими сельским и талантами.
А по теме, кто всё таки выбирает фильм? Если Васькин так сильно хочет в круг, может так и быть, посмотрим этот шедевр?)
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#70 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:17

Если не хотите, то не надо, передавайте эстафету, кому желаете.
А я со своим фильмом подожду в сторонке
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру