Кольцо на среднем пальце. Стройнеет, видимо.Ох уж этот ваш Зеленский... У него воинственный вид
Cinema&Cinema
Отправлено 03 Январь 2022 - 11:38
Я очень рада, что сподвигла на что-то новенькое, и оно понравилось)Посмотрела однажды в Токио
Это первое анимэ вмоей жизни)
Я Получила очень приятные эмоции)
Спасибо)
Кстати, посмотрела «Бобро поржаловать», поржала-з. Довольно атмосферно и позитивно.
«Когда тебя слили в Лилль, а там одни ржики и мороз, мороз!!» XD
Надеюсь, мои киндеры его в ближайшее время не увидят, а то я 100% стану Момжем.
И почтальонша просто зайка. Жена, правда подбешивала... ну вот как такой не врать постоянно?
Отправлено 07 Январь 2022 - 11:27
Если вдруг кто готов смеяться и плакать над загадочной русской душой, то британцы постарались и сняли в 2012 "Записки юного врача"
Посмотрел первую серию. Ну это хоть смотрибельно, в отличие от "Ленинградских ковбоев" или как там их ) Джон Хэмм - отличный актёр из "Безумцев". Редклиф тоже неплох здесь
Отправлено 08 Январь 2022 - 09:55
Раш, привет, вы вернулись с Мальдив, как здорово.Посмотрел первую серию. Ну это хоть смотрибельно, в отличие от "Ленинградских ковбоев" или как там их ) Джон Хэмм - отличный актёр из "Безумцев". Редклиф тоже неплох здесь
Я тоже посмотрела первую серию. Какой Рэдклиф крошка XD
Ну постановка забавная, детальная, театральная немного, от Булгаковской атмосферы мало что осталось, но я не жалуюсь.
Ладно, пусть Кассандра заряжает фильм, но у нас бардак, товарищи. Надо как-то устав клуба составить всё же