Вакцинация от ковида19. "За" и "Против"
Отправлено 19 Август 2021 - 09:22
Для более полной картины необходимо подождать хотя бы лет 5. И тогда делать выводы. И ещё - вакцина не делается за 1 год после появления болезни. Это нонсенс. Биоопыты это, как в фашистской Германии, а не прививка. Если они на добровольной основе - сие право человека. Но, если выгоняют с работы непривитых (как в России), то придумайте название такому явлению самостоятельно...
Ты работаешь на дядю и ты раб, он ставит свои условия. На самом деле принудиловки нет. Боязнь остатся без работы и стадо пойдет на убой.
Отправлено 19 Август 2021 - 09:48
Ты работаешь на дядю и ты раб, он ставит свои условия. На самом деле принудиловки нет. Боязнь остатся без работы и стадо пойдет на убой.
Тыкать незнакомому человеку как-то некрасиво, это первое. А, если вы чисто гипотетически, то остаться без средств к существованию это страх, кошмар и не есть гуд, да. Поймали и разоблачили вы всех. Насчёт рабов... Рабы... Ну да, и само слово "работа" о том же. Тоже Америку не открыли - действительно, в определённых рамках, рабы. Есть руководитель, есть подчинённые. Ну, а насчёт "принудиловки нет" - без комментариев.
Отправлено 19 Август 2021 - 09:59
Тыкать незнакомому человеку как-то некрасиво, это первое. А, если вы чисто гипотетически, то остаться без средств к существованию это страх, кошмар и не есть гуд, да. Поймали и разоблачили вы всех. Насчёт рабов... Рабы... Ну да, и само слово "работа" о том же. Тоже Америку не открыли. Есть руководитель, есть подчинённые. Ну, а насчёт "принудиловки нет" - без комментариев.
Правила этикета не знаю и знать не хочу.
Руководителей нагибают за непривитых, миллионы долларов потраченны на вакцины и куда их девать? Про законы забудьте, это для наивных.
Отправлено 19 Август 2021 - 10:37
Правила этикета не знаю и знать не хочу.
Руководителей нагибают за непривитых, миллионы долларов потраченны на вакцины и куда их девать? Про законы забудьте, это для наивных.
Киевлянам не свойственно хамить, по моим наблюдениям... Буду знать, что заблуждался. Благодарю.
В остальном -вы сама мисс Очевидность).
Ответить