Спать отдельно
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 01:33
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 01:51
Все жирдяи храпятОн ни для кого невыносим. Если только для самих храпунов.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 08:48
Все жирдяи храпят
А все онанисты очень злые из-за отсутствия настоящего секса.
Гиена, тут опять обобщение, уже от Васи.
Make Void Great Again ©
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 12:44
Не правда. Мой муж не жирдяй, а храпит. А ещё те, у кого нос ночью закладывает.Все жирдяи храпят
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 01:06
Некоторые нежирдяи тоже храпятНе правда. Мой муж не жирдяй, а храпит. А ещё те, у кого нос ночью закладывает.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 03:23
А что не правда. Я же не сказал, что храпят ТОЬЬКО жирдяиНе правда. Мой муж не жирдяй, а храпит. А ещё те, у кого нос ночью закладывает.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:16
Беспокоит одна проблема, сплю с девушкой и постояно ворочаюсь до 2 часов ночи. Естественно она злится по этому поводу, растелил на полу место для сна и неплохо вырубило.
Нервничаю что сам не сплю и другим не даю из за этого тревога растет в 3 раза.
Проблема эта решается если спать раздельно? Если так прийдется покупать новую кровать.
Конечно же!!! Проблема решится!!!!
Меня мучал мч своим храпом и тем, что он просыпается по 10 раз ночью-ну типа то повернулся-то зевнул блин..трындец!!!! (И тут я догнала, что такое не глубокий сон или как он там называется-когда за ночь человек не проваливается воооьще-на примере мч и поняла…из-за него приходилось жрать феназепам-лишь бы уйти еахрен в сон.)
Все чувства нахрен уходят-когда такая проблема под боком.
Если есть возм-ть-однозначно спать надо раздельно!!!! Сон-святое!!! Особенно-для нервных)))
Тут писали, что может пробоемы со сном и до появления партнера были..у меня да-были и нсть-огромные) но у меня хотя бы нет беспокойства-когда я не сплю одна-а когда меня будят храпом-будь он неладен!!!!!!!!!! Это звиздееец) а мч бесился-мол не лбблю его -и тд…в итоге все равно прогнала. Это невыносимо-и сами храпящие точно не понимают-что чувствует сосед (.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 06:31
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:18
Спать отдельно преступление против мужчины(
Это крепкий брак надо иметь. Чтобы лишать мужа этого
К чему всё это?
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:24
Дааа, лишать мужчину храпа себе в ухо - противоестественно, конечно.Спать отдельно преступление против мужчины(
Это крепкий брак надо иметь. Чтобы лишать мужа этого
Войд, напишите, книгу что там ещё нельзя делать с мужчиной по вашему личному мнению. Можно озаглавить: "именем Войда запрещаю!"
Золофт 100
Еще люблю арбузы