Противоестественно "не спать вместе, грея теплом друг друга, и друг другу полностью доверяя, чувствуя единение. Засыпать на плече или обняв. Пробуждаться с утра с поцелуем" - когда можно это делать.
Спать отдельно
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:31
К чему всё это?
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:34
Противоестественно "не спать вместе, грея теплом друг друга, и друг другу полностью доверяя, чувствуя единение. Засыпать на плече или обняв. Пробуждаться с утра с поцелуем" - когда можно это делать.
я даже хз что тут ещё написать.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 07:39
Здесь реальные вещи обсуждают.Противоестественно "не спать вместе, грея теплом друг друга, и друг другу полностью доверяя, чувствуя единение. Засыпать на плече или обняв. Пробуждаться с утра с поцелуем" - когда можно это делать.
Храп, если конкретнее. Ваши розовые единороги здесь не к месту.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 08:23
Вообще постоянный храп это нездоровая тема, которую нужно лечить.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 08:29
Я храплю, точнее посапываю. Никто ещё не предъявлял за то что будил или заснуть невозможно.
Говорили что не храплю, а посапываю.
А если я сплю мне ваще пофиг, даже если начнётся землятресение я фиг проснусь.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:09
Здесь реальные вещи обсуждают.
Храп, если конкретнее. Ваши розовые единороги здесь не к месту.
Чего это? Оставьте свои фемские замашки при себе.
Вот потому вас (конкретно вас) мужчины и не любят
Ну а так храп бывает в списке причин для развода))) В Америке статистику какую то вели
Тут вместе решать как всем комфортнее. Беруши есть в конце концов. Зато - вместе. Можно назвать это определенным крестом в семейных отношениях, испытанием
А так...что за семья...Которая не делит ложе
Если только лет через 20 пресытились друг другом когда
К чему всё это?
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:21
А вот психотерапевт Павел Бесчастнов считает что в браке делить ложе совсем необязательно и это пережиток савецких времён.А так...что за семья...Которая не делит ложе
Не устраивает? Иди дели ложе куда нибудь ещё и воркуй там.
Так что это чисто твоё лично мнение, Войд.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:40
А если жарко ?грея теплом друг друга,
То што делать разводиться бро ?
Ну ты даёшь бро…
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:43
Это если такая потребность есть у ОЖП, тогда естественно стоит эту потребность закрывать. Но не факт что это требуется всем ОЖП.Противоестественно "не спать вместе, грея теплом друг друга, и друг другу полностью доверяя, чувствуя единение. Засыпать на плече или обняв. Пробуждаться с утра с поцелуем" - когда можно это делать.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:46
Спать отдельно преступление против мужчины(
Это крепкий брак надо иметь. Чтобы лишать мужа этого
Это предрассудки и стереотипы. Взрослые люди будут думать о комфорте и не заморачиваться условностями.
Как человек женатый 10 лет ,ответственно заявляю- спать в обнимку полная хрень)(жена также считает).