Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Моя Схема

ОКР Ипохондрия депрессия шперрунг симб алта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#231 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 102 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 07:00

они только хуже делали

паксил пол таблетки ,элицею начинала пить только было плохо с 1 таблетки,феварин у мамы спросить надо что за схема

Прием элицеи (эсциталопрам) вызвал возбуждение? При начале приема такое бывает - у меня бывают резкие пробуждения с ощущением "я схожу с ума", т.к. при этом я ощущаю какое-то неприятное возбуждение в голове, спутанность. 

Поэтому на первые дни приема часто прописывают бензодиазепины. У меня был наготове феназепам, но я решил перетерпеть, и уже через три дня все было нормально.

• 0
(я не врач)

#232 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 08:00

я пила ее 3 месяца

Прием элицеи (эсциталопрам) вызвал возбуждение? При начале приема такое бывает - у меня бывают резкие пробуждения с ощущением "я схожу с ума", т.к. при этом я ощущаю какое-то неприятное возбуждение в голове, спутанность. 

• 1

#233 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 08:08

Терапевтические дозировки паксила при ОКР, ипохондрии 40-60 мг/сут, элицеи 10-20 мг/сут, феварина 100-300 мг/сут. Первоначальный эффекта от СИОЗС стоит ждать через 12-26 недель после выхода на минимальную терапевтическую дозировку, т.е. эффект может быть только через полгода. Длительность терапии минимум 12 месяцев. 

Ну вот да.На паксил долго заходила(( 

я сначала пила 1 целую паксила потом 2-ю пытались назначить...Но то ли мало ждали то ли не пошло реально.

элицею 3 месяца пропила потом бросила...то есть надо было еще подождать?Понимаете,еще со стороны давили..Я ж учусь...(((

Летом было дело вот все лето или даже с мая пыталась пить элицею..

а из-за этого всего я не могла учиться нормально...

А терапевтические дозы от ОКР типо сразу нужно вводить или с одной таблетки?У меня организм чувствительный.Я при резком назначении грохнулась однажды в обморок.

• 0

#234 Archibalt

Archibalt

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 08:54

Ну вот да.На паксил долго заходила(( 

я сначала пила 1 целую паксила потом 2-ю пытались назначить...Но то ли мало ждали то ли не пошло реально.

элицею 3 месяца пропила потом бросила...то есть надо было еще подождать?Понимаете,еще со стороны давили..Я ж учусь...(((

Летом было дело вот все лето или даже с мая пыталась пить элицею..

а из-за этого всего я не могла учиться нормально...

А терапевтические дозы от ОКР типо сразу нужно вводить или с одной таблетки?У меня организм чувствительный.Я при резком назначении грохнулась однажды в обморок.

Можно взять академ. по учебе, здоровье важнее. Пишите дозировку не в таблетках, а в мг. Чтобы паксил подействовал его мин. дозировка д.б. 40 мг. Терапевтические дозировки СИОЗС никто сразу не пьет, как правильно начинать пить написано в инструкции. Начните пить феварин. Если будет гипомания: эйфория, приподнятое настроение, бессонница, если эти симптомы сохранятся втечение недели надо отменять СИОЗС и смотреть в сторону БАР II типа.

• -1

#235 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 09:12

Можно взять академ. по учебе, здоровье важнее. Пишите дозировку не в таблетках, а в мг. Чтобы паксил подействовал его мин. дозировка д.б. 40 мг. Терапевтические дозировки СИОЗС никто сразу не пьет, как правильно начинать пить написано в инструкции. Начните пить феварин. Если будет гипомания: эйфория, приподнятое настроение, бессонница, если эти симптомы сохранятся втечение недели надо отменять СИОЗС и смотреть в сторону БАР II типа.

родакам пофиг.мне 4 курс надо закончить..

спасибо

• 0

#236 Archibalt

Archibalt

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 10:12

родакам пофиг.мне 4 курс надо закончить..
спасибо

Ты сама отвечаешь за свою жизнь. Ты уже совершеннолетняя и можешь принимать самостоятельные решения. Учеба никуда не денется, а вот качество жизни твое будет только ухудшаться.
  • -1

#237 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2023 - 09:01

Посмотрела взаимодействие препаратов на сайте. Один у другого сибмалта ументшает действие арипипразола.

а еще побочки тералиджена что то увеличивает.снижаю тералиджен хотя мне и так его отменить сказали и потом к врачу.перелапачивать все нафиг.только вот я все собираюсь уже 3 неделю..переживаю..

просто если отменить арипипразол то будет хуже будет возбужденность на одной симбалте а у симбалты сильный со. Вот тералиджен спокойно отменяла.

Знаю челика который с похожими бзиками один арипипразол пьет.Может и мне так надо...

• 0

#238 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2023 - 08:51

пролактин 54 при норме от 109..сдавала в инвитро ..мдяя...

за 2 месяца от очеь высокого пролактина к такому..

купила пажитник.собираюсь пить каждый день..посмотрим..поможет ли. :mellow:

• 0

#239 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2023 - 07:36

пролактин 54 при норме от 109..сдавала в инвитро ..мдяя...

за 2 месяца от очеь высокого пролактина к такому..

купила пажитник.собираюсь пить каждый день..посмотрим..поможет ли. :mellow:

Не поможет скорее всего.

• 0

#240 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2023 - 09:03

хех...

:(