да бывает..выше нормы
что подразумеваете под манией?я когда арипипразол или инвегу отменяла оставалась на симбалте и тиралиджене было состояние гиперактивности какое то.Было очень весело что казалось что с ума сойду..
Попадала в больницу раза 2. Первый раз просто испугалаь что БУДЕТ психоз и решила подстраховаться. Второй раз поствили депрессию ипохондрическую.
у меня с памятью проблемы мне сложно иногда отвечать на такие вопросы.Типо бывает ли у вас что то ?
я заметила что я только фрагменты воспринимаю и помню. КАк раньше обобщать не могу информацию....Например, воспринимаю предложения по словам и не могу смысл уловить..если читаю вслух то потом тут же забываю что читала..Но это может быть еще на нервной почве так как я социофоб и боюсь мнения окружающих.
Мне врач сказала что у меня ОКР всюду проявляется. я заостряю внимание на чем либо и циклюсь. Также отмечу что я обращаю внимание на незначительные вещи...
вот как то ..тяжело вспоминать все что надо и выложить...то одно вспомню то другое..
сильнаая зацикленность на самоощущении. прислугшиваюсь к состоянию, к малейшим ощущениям.