Можно попробовать на обычный рисперидон перейти и снижать уже его.
#181
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 12:00
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
#182
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 06:25
Сегодня не пила..я пью через день теперь инвегу
Не трясет как вчера..может конечно это была моя зависимость от погоды...
Можно попробовать на обычный рисперидон перейти и снижать уже его.
Спасибо.Ток его у меня нету..Врач сказала с 3-х можно просто не пить и все..Но что то стремно.А если через день пить ее?
#183
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 07:34
У нее период полувыведения сутки, т.е довольно медленный, СО коварно вылезет через пару дней)
Можно более заковыристую схему придумать, например неделю пить через 36ч, потом уже через день.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
#184
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 08:06
Сегодня не пила..я пью через день теперь инвегу
Не трясет как вчера..может конечно это была моя зависимость от погоды...
Спасибо.Ток его у меня нету..Врач сказала с 3-х можно просто не пить и все..Но что то стремно.А если через день пить ее?
Меньше дозировку сделать нельзя? Я просто не в курсе 3 мг это две или одна таблетка? Если одна делить пополам
#185
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 10:15
Меньше дозировку сделать нельзя? Я просто не в курсе 3 мг это две или одна таблетка? Если одна делить пополам
Пролонг не делится...
#186
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 10:26
Может все-таки поделить на 4 части и пить 1/4 утром и 1/4 вечером?
#187
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 10:36
Пролонг не делится...
Почему? Это капсула? Некоторые высыпают половинку.
#188
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 10:53
Да?Прост там риски нету...
Капсула,да...
А как тогда делить?Там вроде как то распределено..или мне показалось.
Часть красная,часть белая.
#189
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 12:31
Открываете и делите.А как тогда делить?.
Пополам.
#190
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 06:58
Помыть зеркальце, можно даже протереть спиртом для уверенности. Насыпать полоску. Разделить чистым лезвием. В фильмах иногда показывают, что так надо дозировать лекарственные средства. О_О
А экономные хозяйки так делят муку при выпечке блинов.