10 мг Бисопролола это высокая доза, подходит для случаев сильной гипертонии. Для меня 2.5 мг было когда-то в самый раз на отмене феназепама. Из моего опыта использовагия - бета-блокаторы вызывают депрессию. Они довольно быстро дают общее поникшее состояние и слабость.
Самый эффективный и безопасный бетаблокатор от социофобии
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 10:22
10 мг Бисопролола это высокая доза, подходит для случаев сильной гипертонии. Для меня 2.5 мг было когда-то в самый раз на отмене феназепама. Из моего опыта использовагия - бета-блокаторы вызывают депрессию. Они довольно быстро дают общее поникшее состояние и слабость.
А нашему Васе всё нипочем. Лечит непонятно что непонятно чем.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:11
Из моего опыта использовагия - бета-блокаторы вызывают депрессию. Они довольно быстро дают общее поникшее состояние и слабость.
По этой причине, некоторым больше подходят гидрофильные, типа атенолола, но и тот не без побочек.
Мне вот по основному назначению идеально подошел небиволол, которого хватало даже половины (2.5 мг.) терапевтической дозировки, чтобы нивелировать тахикардию и гипертонию, вызванными АД.
Не раз слышал, как многие уповают на тот же пропранолол, как противотревожное, но всегда считал, что это не очень хорошее решение, даже если сопутствующим имеется тахикардия и/или гипертония, учитывая его побочки. В том числе и указанное ранее в теме влияние на потенцию, которого у бисопролола и небиволола нет (у небиволола, так даже доказано обратное - вероятно, за счет оксида азота).
Если имеются проблемки с сердечком, а заодно снимаются симптомы тревоги и её форм, то пожалуйста. Нет - имхо, лучше не стоит.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 03:17
Ты же писал, что все понял и пересмотрел свое поведение. Опять лезешь на рожон. Если есть что сказать говори вежливо и аргументируя свою точку зрения. А за подобные комментарии будешь минуса получать, ты понял?А нашему Васе всё нипочем. Лечит непонятно что непонятно чем.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 03:21
Я достаточно долго принимал амитриптилин в дозе 120мг. Депрессии не было. А вот негативное влияние на либидо и потенцию, я отметил.10 мг Бисопролола это высокая доза, подходит для случаев сильной гипертонии. Для меня 2.5 мг было когда-то в самый раз на отмене феназепама. Из моего опыта использовагия - бета-блокаторы вызывают депрессию. Они довольно быстро дают общее поникшее состояние и слабость.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 08:57
Я достаточно долго принимал амитриптилин в дозе 120мг. Депрессии не было. А вот негативное влияние на либидо и потенцию, я отметил.
Анаприлин наверное ты имел в виду. Я его тоже пробовал.. максимум 50 мг, но лечебного эффекта особо не было, а вот в депрессию вогнал.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 09:26
Ты же писал, что все понял и пересмотрел свое поведение. Опять лезешь на рожон. Если есть что сказать говори вежливо и аргументируя свою точку зрения. А за подобные комментарии будешь минуса получать, ты понял?
Бетаблокаторы не лечат социофобию. Они воздействуют на сердечную систему. Социофобия - это головной мозг.
Мама, нас лечат не те врачи...