Вопрос по тактике борьбы с болезнью. Терпеть и мучиться или нет?
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 12:52
Терапевтические группы пробовал?
Это что. Где это такое, что недорого и анонимно?
ps где-то слышал обсуждение про группы "анонимные дети отцов-алкоголиков".
Не помню точно, надо уточнить у человека будет.
Это как анонимные наркоманы и алкоголики, но как люди, выросшие в проблемной семье.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 01:06
ты взял на вооружение методы некоторых эскулапов: «утомился слушать ваши длиннопосты, все вы одинаковые, могу назначить стандартную схему.»
Да тут просто за километр видно шизойдную акценуацию. Уж поверь мне
Возможно шизотипическое, или шизоаффективное. Это уж врач в ПНД разберется. И в том и в другом случае нужны нейролептики.
Ну а уж что у автор темы шизойд сомнений нет.
Станет потом без нейролептиков как форумный Романов (сутяга который, только этот будет по своему, не знаю на чём переклинит). И так уже всё запущено
К чему всё это?
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 01:07
Это группы ВДА, взрослые дети алкоголиков, забейте в поиск, может есть группы в вашем городе, онлайн группы можно поискать, если есть потребность. Если встречи просто АА там бесплатно, ложишь денежку, сколько можешь, думаю и в ВДА так жеЭто что. Где это такое, что недорого и анонимно?
Это как анонимные наркоманы и алкоголики, но как люди, выросшие в проблемной семье.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 01:10
В Фейсбуке поищи, ну или ВКонтактеЭто что. Где это такое, что недорого и анонимно?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 01:14
Да тут просто за километр видно шизойдную акценуацию. Уж поверь мне
Возможно шизотипическое, или шизоаффективное. Это уж врач в ПНД разберется. И в том и в другом случае нужны нейролептики.
Ну а уж что у автор темы шизойд сомнений нет.
Без обид, уйди и не токси.
Это группы ВДА, взрослые дети алкоголиков, забейте в поиск, может есть группы в вашем городе, онлайн группы можно поискать, если есть потребность.
Сенкс.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 02:53
Родственную душу узрел?)Да тут просто за километр видно шизойдную акценуацию. Уж поверь мне
Ну Сегрейко человек достаточно гибкий и вовремя останавливающийся, кмк, хоть и дискомфортный; и даже в армии служил)
Акцентуация всего лишь акцентуация, и фсякие пнд и работники их тут лишние.
К высказыванию Джонни это тоже относится. Я лично счастлива, что родители всячески меня оберегали от приближения к этой психиатрической реальности.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 03:02
Как хочешь, и бро, и систр), я в общении абстрагируюсь и от пола, и от возраста, и ещё от некоторых излишеств-)Кстати мне тоже самое близкий интернет-друг говорит.
Что первые полгода он был деревянным даже после 50 мг квета весь день, и думал плоско.
Сейчас на ночь 200, и не ощущает какого-либо отупения в мозгу..
И на самом деле, как он начал его принимать, я даже по общению не узнавал, просто плоские фразы и примитив ко всему.
Сейчас всё вернулось как было, и за какие-то полгода.
Но клиническая картина у него совсем другая.
Нет, я без предубеждения к этим препаратам. Я с предубеждением к тому, что их буду жрать я )))
Так это ещё лучше )))
До возраста Христа ещё три долгих года, но лучше над этим не заморачиваться. Хотя легко сказать, этот чёртов кризис ср никто почти не миновал.
А какой вывод насчёт твоего друга, привык или высокая порция хорошо пошла? Что он лечил?
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 03:17
Дискомфорт везде, кроме работы не может быть внутренним голосом, который как бы намекает, что надо живенько достичь ещё каких-то высот и не расслабляться?) Но расслабляться надо, чтобы не надорваться. И можно и без алкоголя, так-то.