Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Бензодеазепины в моно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#51 Ползователь

Ползователь

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 02:36

Есть те, у кого на второй прием развивалась толерантность(например я), а есть те кто всю жизнь его принимают и эффект всегда положительно стабильный. Тут и особенности метаболизма и ряд других факторов влияют.

Ситуационный прием вполне себе выход, когда дозировка не растет. Короткими курсами триттко, да при недосыпе клоназепам великолепен, схема рабочая её придерживаюсь.

Повезло ещё, что только после 40 нервишки "ушатались", когда ещё по клиникам ходил, много совсем молодых людей видел

• 0

#52 Ползователь

Ползователь

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 02:40

побочки от фармы покажутся детскими забавами.

Правильно взвешенные польза/вред определяют. Мне, например, от препаратов, которые поначалу выписывали ещё хуже, чем без них было. Тоже как повезет ещё, я только почти через 2 года нашел подходящее лечение.

• 0

#53 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 158 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 03:53

Думаю уходить надо полностью от клоназепама, но пока не готов, с другой стороны вопрос, затормозит ли восстановление сна такая несущественная концентрация клоназепама в организме? повторюсь за последние 30 дн. всего принял 2,5 мг. Если есть мнение по такому вопросу, интересно будет услышать

Принимаю клоназепам уже года 4. 0,5 мг каждый день. Док один мне его выписал тогда давно, хотя я в нем на тот момент не нуждалась. Вот и принимаю. Бросить боюсь, синдрома отмены боюсь. Но надо как-то. По щепотке уменьшать и уходить от него.
Но в своё время он мне помог со сном.
Если не смогу бросить так и буду его лопать.
  • 1

#54 Ползователь

Ползователь

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 09:44

По щепотке уменьшать и уходить от него.
...
Если не смогу бросить так и буду его лопать.

Вот вот, более 3-х лет принимал по 1мг, при недосыпе, удалось снизить до 0,5, благодаря собственному настрою и триттико.

Не получиться уйти, может до 0,25 снижу, это надо будет рецепт на таблетки по 0,5 просить, потому что у 2 мг на 0,25 сложно разделить

Благодарю за ответ)

• 0

#55 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 158 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 12:24

Не получиться уйти, может до 0,25 снижу, это надо будет рецепт на таблетки по 0,5 просить, потому что у 2 мг на 0,25 сложно разделить

В аптеках продаётся делитель таблеток. Распилит любую крупинку, главное правильно её засунуть.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру