Танатотерапия и страх смерти
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:16
И насколько опасно проходить эту терапию без специалиста? Скачала себе онлайн тренинги на эту тему, вот опасаюсь немного, может ли это навредить и усугубить ситуацию.
PS Я не верующая
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00
+ мельдоний, витамин Д
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 05:34
Я так поняла, что наоборот. Это не терапия запугивания (против суицидов и депрессий), а привыкание и расслабление как если бы ты умер. То есть как полный релакс, медитативные практики и не только. Чтоб больше смерти не бояться-)
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00
+ мельдоний, витамин Д
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 06:45
Но наверняка она не всем поможет, и можно нарваться на дешёвку, а не танатотерапию.
Будьте бдительны, друзья.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 06:49
Может, есть разные практики... Тогда она может подойти практически всем, если с разных подходов, имхо.Я так поняла, что наоборот. Это не терапия запугивания (против суицидов и депрессий), а привыкание и расслабление как если бы ты умер. То есть как полный релакс, медитативные практики и не только. Чтоб больше смерти не бояться-)
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:43
Мне бы хотелось на это надеяться((
Насколько я понимаю, это весьма стрессовая и морально вовлечённая процедура.
Я о том, что эффект на таких дозировках будет крайне размазан, и ничего не принесёт, кроме очередной глупости и ощущения, что занимаетесь какой-то фигнёй..
По мне, тут или шашечки, или ехать. Или ввязываться в авантюры, по типу танатотерапии, айда поможет, или прочно надеяться на лечение. 2 в 1 не работает, если я хоть что-то понимаю в этой жизни.