Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Арт-терапия

Сообщений в теме: 291

#291 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 854 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 13 Январь 2025 - 12:39

Короче, забил я на музыку - дорогое это дело, записываться.
И отец уехал(временно), вообще брать в руки инструмент не хочется.

Пройдёт. В любом хобби главное не бросать. Просто переждать депру. Обычно спады и подъёмы бывают. Главное когда спад не уничтожить всё созданное.

Есть теория 10 000 часов она гласит что любой человек может овладеть каким-либо навыком на уровне настоящего мастера, если посвятит практике не меньше 10 000 часов

А если и нет - то важен сам путь. Это и есть наша жизнь. Ведь процесс творчества нравится?

• 2

К чему всё это?

#292 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Интересы:Фармакология, компьютеры и всё иже с ними.

Отправлено 13 Январь 2025 - 03:15

Пройдёт. В любом хобби главное не бросать. Просто переждать депру. Обычно спады и подъёмы бывают. Главное когда спад не уничтожить всё созданное.
Есть теория 10 000 часов она гласит что любой человек может овладеть каким-либо навыком на уровне настоящего мастера, если посвятит практике не меньше 10 000 часов
А если и нет - то важен сам путь. Это и есть наша жизнь. Ведь процесс творчества нравится?

Я пока не знаю, что я буду делать, когда уйдёт кто-нибудь из семьи(бабушка, мать, отец, брат и т.п.), пока что прикидываю чем мог бы заниматься независимо от того, кто в моем окружении.
Когда живёшь с мамой – это очень так дисциплинирует, т.к. несёшь ответственность и за себя, и за неё в каком-то смысле.
Но, наверное, уйду в какую-нибудь созидательную деятельность. Так проще.

• 1

.

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру