Выход - это психиатрический стационар и современные адекватные назначения там.
Дважды лежал -- без эффекта. Возможно стоит еще куда то обратится. Сейчас вот занялся самолечением. Купил азалептол -- буду пить. Надеюсь кровь в норме будет.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 01:52
Я тебя люблю Гиена
Да ты всех любишь по-моему, влюбчивый парень. Открою тебе секрет женской психологии, они не любят когда их любят. Их надо гнобить и чморить, тогда они начинают в ответ любить.
Выход - это психиатрический стационар и современные адекватные назначения там.
Когда ты перестанешь топить за психиатров? Они тебе платят чтоли? Таблетки бесплатно выдают?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 01:54
Дважды лежал -- без эффекта. Возможно стоит еще куда то обратится. Сейчас вот занялся самолечением. Купил азалептол -- буду пить. Надеюсь кровь в норме будет.
Эти врачи, которые назначали Вам азелиптол - это не специалисты, а откровенные вредители. Вас, судя, по Вашим словам, и не пытались даже нормально лечить. Нужно пробовать современные препараты, а не азелиптолы.
Когда ты перестанешь топить за психиатров? Они тебе платят чтоли? Таблетки бесплатно выдают?
Я ещё не решил когда. Да, они мне платят, не скрою.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 01:58
Эти врачи, которые назначали Вам азелиптол - это не специалисты, а откровенные вредители. Вас, судя, по Вашим словам, и не пытались даже нормально лечить. Нужно пробовать современные препараты, а не азелиптолы.
Я пил длительно оланзапин и арипипразол. Это же вроде современные. Не помогли.
Азалептол назначали мне в стационаре в малых дозах. Но отменили его так как была плохая формула кров. Но я рискнул вот сам еще раз его попить -- довести до нормальных доз.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 01:58
Я пил длительно оланзапин и арипипразол. Это же вроде современные. Не помогли.
Азалептол назначали мне в стационаре в малых дозах. Но отменили его так как была плохая формула кров. Но я рискнул вот сам еще раз его попить -- довести до нормальных доз.
Есть масса других антипсихотиков ещё.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 02:46
Могу поделиться единственной вещью, которую я усвоил за многие годы безуспешного лечения - собирать по крохам, по крупицам всё что хоть чуть чуть помогало. И из этих лекарств составить схему. Не может быть чтобы все перепили, а никакого эффекта не было. Анализировать свой дневник, почему тогда помогло то лекарство.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?